荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
隔了4年多,上个月第一次回家,在家里呆了一个月.上个星期六回到了荷兰.
回来都有好多天了,可是心里还是空空的,很难受,提不起精神,甚至都不想工作了,时不时想到了在家里,每天和他们在一起,每天妈妈总是怕我饿着似的,让我吃着吃那.刚回去的第一个星期有点生病了,他们总是嘘寒问暖.
下了荷兰的飞机,这种温暖瞬间消失.好想他们啊...

精彩评论18

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想家了!

理解!!!我每年回去1,2次,还总是想呢....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是每个飘零在外的战友多少都想家吧...
lijuan  四海霸王  2007-9-12 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548264
理解!!!我每年回去1,2次,还总是想呢....

好爽啊,每年可以回1,2次啊.我两年回1次就不错了
lijuan  四海霸王  2007-9-12 19:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2548315
应该是每个飘零在外的战友多少都想家吧...
可是这次好象比我刚出来的时候还不舒服啊
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2548328
可是这次好象比我刚出来的时候还不舒服啊

来来来,,,抱抱,,,安慰一下就好了....

加上土豆安慰..嘿嘿..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2548321
好爽啊,每年可以回1,2次啊.我两年回1次就不错了

一般是一次拉,实在有事情才回去2次的...一年一次我已经觉得受不了了...我是非常恋家的动物...
ayuan  四海霸王  2007-9-12 20:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2548259
隔了4年多,上个月第一次回家,在家里呆了一个月.上个星期六回到了荷兰.
回来都有好多天了,可是心里还是空空的,很难受,提不起精神,甚至都不想工作了,时不时想到了在家里,每天和他们在一起,每天妈妈总是怕我饿着似的,让我吃着吃那.刚回去的第一个星期有点生病了,他们总是嘘寒问暖.
下了荷兰的飞机,这种温暖瞬间消失.好想他们啊...

就是刚刚从国内回来的时候,这种感觉才特别强烈,再过段日子就会好的。

第一次出来的时候,看到外面的世界还挺新鲜的,所以也就顾不上想家了。
lijuan  四海霸王  2007-9-12 20:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2548341
来来来,,,抱抱,,,安慰一下就好了....

加上土豆安慰..嘿嘿..

谢谢LANDE88

我觉得GGD真的是个好地方,这里的MM心地都很善良
desert518  四海霸王  2007-9-12 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家....
12下一页