荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外号外,GGD新增一位宝宝!!一片叶子的小叶子出生!!

祝福叶子,昨天还发帖问呢, 原来上周就生了.恭喜恭喜!!!

P.S 那种辛苦是只能意会,言传不了的呀.... 所以建议自己试一下就知道了....
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 19:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外号外,GGD新增一位宝宝!!一片叶子的小叶子出生!!

Post by way_of_us;2548268
这话....实在是打击我...很辛苦么...是听说很辛苦的...真的很辛苦么...辛苦么...

园长不怕, 我还记得那天来我家,你说的呢, 大家都能顺顺利利生,你也能.  我背后支持你啊.

期待早日见到叶子的小宝宝.. 恭喜恭喜..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2548318
园长不怕, 我还记得那天来我家,你说的呢, 大家都能顺顺利利生,你也能. 我背后支持你啊.

期待早日见到叶子的小宝宝.. 恭喜恭喜..

能是能,怕是怕......... 最好宝宝是在我措手不及的时候来吧,省的我后悔...那天你不是还劝我多享受二人世界么...我是非常喜欢宝宝又非常想要二人世界...矛盾的综合体...
shanshangong  高级海盗  2007-9-13 06:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

恭喜叶子升级做妈妈~~

期待着宝宝的相片
kingkongnv  海贼王  2007-9-13 08:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2547354
为啥生男孩的这么多?

因为精子里的Y和卵子里的XX染色体结合,就是男孩子啦
哈哈

期待看叶子的孩子得照片
kingkongnv  海贼王  2007-9-13 08:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说7斤多也真够大的孩子了,是不是剖腹的原因了呢?
Haiyun  四海霸王  2007-9-13 08:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,恭喜宝宝降生,那个时刻最美了!
餹餹  海贼王  2007-9-13 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2549962
我说7斤多也真够大的孩子了,是不是剖腹的原因了呢?

7斤不算大的了 现在得BB们8-9斤都正常,上次在医院探望亲戚的时候还听说生了一女BB有9斤9两。。。
wyb218  海贼王  2007-9-14 17:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!!等妈妈出了月子,记得给大家看宝宝的照片!
一片叶子  版主  2007-9-18 21:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2547331
我有照片,不过她妈不让我上,嘿嘿,是小帅哥的暴光照片.
你拍的照片绝对不可以传上来