荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才打电话给叶子,是她爱人接的

说上周(具体日期我要么忘了问,要么对方说了但我太激动记不起来啦) 叶子已经剖腹产产下一个健康的小公子!

孩子出生7斤6两,母子平安。

最新情况更新是宝宝不愿意吃母乳,用奶瓶或者手指他就肯吃

现在那边一家人跟护士忙得团团转,教孩子吃奶呢(做妈妈真辛苦啊)。

哎~~~~~~~~~~~好期待看到宝宝哦,等过几天他们不忙了我要去breda看宝宝,我要做干妈啦~~~~~~~~~~~~

有没有人住得近的,报名参加宝宝参观团吧,我们一起去~~~~~~~~~~~~~~

精彩评论30

rainy0721  海贼王  2007-9-12 09:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 号外号外,GGD新增一位宝宝!!一片叶子的小叶子出生!!

沙发~,要看照片
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-12 09:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外号外,GGD新增一位宝宝!!一片叶子的小叶子出生!!

估计照片要等一段时间了

等过段时日我去看了宝宝后一定狂发照片
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-12 10:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 提前就生了哦

恭喜得到公子~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-12 10:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,真是,昨天还看到有人在问呢。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-12 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls  morning
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-12 10:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls noon
tulipinside  高级海盗  2007-9-12 10:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待照片中
yanne_0830  四海霸王  2007-9-12 12:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有照片,不过她妈不让我上,嘿嘿,是小帅哥的暴光照片.
haishan  四海霸王  2007-9-12 12:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥生男孩的这么多?
1234下一页