荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直有个问题想不通,既然partnership在法律效力上等同婚姻,但是又不是结婚,
那要是2个人结束partnership算不算离婚呢?

对女方的婚姻记录是否有影响?
分开后还算是未婚吗?

精彩评论24

一颗尘埃  海贼王  2007-9-10 22:42:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 办理partnership之后分开了婚姻状况算离异吗

同好奇。

注册同居的中国人,同居关系结束后,在荷兰算什么?到中国又算什么?

这种情况的荷兰人,又算什么呢?
踏荷渡兰泽    2007-9-10 22:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-9-10 22:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-9-10 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 办理partnership之后分开了婚姻状况算离异吗

还没'结婚', 怎么'离婚'.
JOANA刘  四海霸王  2007-9-11 08:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚要关系到财产分配什么的,手续比较多。同居只要去市政厅做分手手续就可以了,没什么复杂的,在中国当然你是未婚的拉,你又没结婚证明。荷兰资料就是同居咯
spa rood  四海霸王  2007-9-11 08:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

LS
的正解!!
咖喱鱼  中级海盗  2007-9-11 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JOANA刘;2544397
结婚要关系到财产分配什么的,手续比较多。同居只要去市政厅做分手手续就可以了,没什么复杂的,在中国当然你是未婚的拉,你又没结婚证明。荷兰资料就是同居咯

可是parntership有2种啊,一种就是单纯把2个人的地址写在一起,还有一种是关系到财产关系的,
我就是想问如果注册了那种有财产关系的,然后分开了之后算不算离婚啊?

miffy  海贼王  2007-9-11 15:23:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 咖喱鱼;2544995
可是parntership有2种啊,一种就是单纯把2个人的地址写在一起,还有一种是关系到财产关系的,
我就是想问如果注册了那种有财产关系的,然后分开了之后算不算离婚啊?

我只知道你说的后面这种,你可以跟任何一个同居在一间房子里的人签这样的同居合同。 根本不存在跟你婚姻关系有牵扯的地方。

中国不承认同居,就算如果你在这里男女朋友签了同居协议,在国内也不被承认。 最麻烦的是,你的荷籍男朋友,或者女朋友已经不能在荷兰拿到单身证明。最后如果要结婚也只能在荷兰办理结婚手续。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-11 18:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同房了就是了。
123下一页