荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
halloweenfun  中级海盗  2007-9-14 15:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请leeuwarden专区版主.

Post by zhubaobao118;2554015
听说陈伯是反共的
靠。。。。。
橙色柳丁  初上贼船  2007-9-15 19:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

32楼的!
拜托!这里是留学生乐园,跟共产党P关系啊!又不是选人大代表!
陈伯在荷兰多年,又懂荷兰文,为我们留学生做了多少好事啊
让陈伯当斑竹最合适不过了
支持陈伯!!!!!强烈支持!!!!!
陈伯加油加油~~~
承资  ↗贵宾↗  2007-9-15 20:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说陈伯是反共的
咱们都是中国人,从遥远东半球来到荷兰很不容易,我崇旨以私人感情不求回报为中国留学生服务,不論CHN,NHL,Van Hal 或 Friesland College 中国留学生,皆一视同仁,不谈政治,zhubaobao痛恨我,我可退出申請Leeuwarden专区版主.
etwang  高级海盗  2007-9-16 13:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说陈伯是反共的

我们是选党代表吗?如果没记错的话,我们现在谈的是LEEUWARDEN的斑竹人选,共产党的所谓先进性还是不要在这里讨论了吧.

出于一些客观原因,既然LZ也愿意抛开政治问题(这并不代表他就是反共产党),我觉得我们也没必要纠缠于这个问题.
sunxiao1982  中级海盗  2007-9-16 14:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持陈伯当LEEUWARDEN斑竹 !!!!!!!!!!!
crystalshenyu  中级海盗  2007-9-16 16:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持陈伯!!
生日聚会  初上贼船  2007-9-16 23:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反不反共有什么关系,人家是荷兰人,再往前是马来西亚人!跟共产党根本扯不上关系!人家出生在马来西亚,居住在荷兰却一心一意帮助有炎黄血脉的中国人,比现在正在职位的很多支持共产党的鱼肉百姓的官员不知道要好多少!竞选版主!就是要找出来热心帮助新生,帮助初来这里的新同学的。是要做实事的,不是喊口号的。陈伯这么多年给多少人修过自行车,恐怕自己也不知道了。帮了多少人,凡是有良心的人都会心里面记得的。要你zhubaobao118来这里瞎说话,我看你这个人做人也是糊里糊涂,善恶不分的。现在已经离那个政治年代远去了,连共产党都要致力于民生了,你却仍然活在政治运动的年代,愚昧到这种地步,还出来留学干什么?要我看你这个人到最后也是一事无成!愚蠢的活完这辈子算了!
Annysiqi  见习海盗  2007-9-17 04:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~那也算我一个!加油哦!~
散步的鱼  见习海盗  2007-9-17 14:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持陈伯!!!
橙色柳丁  初上贼船  2007-9-17 17:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

陈伯加油哦,这么多人支持你呢,好人就是好人,好的实实在在!