荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:承资                     
申请版面名称:Leeuwarden专区
目前所在城市/学校:Leeuwarden
电子邮件地址:chenchengtzy@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/)2个小时

1,您申请此版的理由:为留学生服务

2,常参与讨论的社区及版面: 各个版面均有, leeuwarden最多

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:回答留学生的疑问, 尽可能帮助留学生做事

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:没有改进意见

5,您对该版的建议与看法:该版人气旺盛, 管理到位, 维持现有一切是我最好的建议

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多多进行沟通交流,保证和睦相处。

精彩评论55

euro_munten_hol  高级海盗  2007-9-9 14:18:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 申请leeuwarden专区版主.

强烈支持~~
承资  ↗贵宾↗  2007-9-9 14:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by euro_munten_holland;2540687
强烈支持~~

谢谢.
gumsbo  中级海盗  2007-9-9 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

强烈支持陈伯!!!!!
承资  ↗贵宾↗  2007-9-9 17:07:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

謝謝再谢谢
Lilyyu  初上贼船  2007-9-9 17:15:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

强烈支持陈伯.你做版主,为我们留学生服务是我们的有福气了.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-9 18:53:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

很好哦,有15个人支持就好了哦

楼主加我msn好吗?
warton  中级海盗  2007-9-9 20:06:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

强烈支持陈伯.........................................
LilyGui2007  见习海盗  2007-9-9 20:11:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也算一个!!
minifox  见习海盗  2007-9-9 20:11:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

强烈支持!!!