荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wu Bian  ↗贵宾↗  2007-9-17 21:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村有朋友玩摄影吗?(单反)

从最早的小DC开始,到现在的D80。经历了出佳入尼。

各个相机和镜头选了三张照片。

从上面看下来,其实什么样的相机都可以出好照片的。好相机只是可以提高出好片的可能(比如弱光条件下),但绝不是出好片的保证。只要有个能拍照的相机和一双能够捕捉瞬间的眼睛,大家都能加入到摄影中来。

个人建议,新人先不要急着烧器材,先用好自己手中的机器,哪怕是手机也行。直到可以完全发挥出机器的实力,而且自己有因为机器局限而不能实现的想法时,再动器材的念头。
Lewis  高级海盗  2007-9-17 22:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹看样子是平时太忙了,,今天才出来晒照片啊...理论知识似乎也相当强啊.上了单反势必得投资镜头.毕竟不同的场景还是需要不同的镜头支配的.这一点,楼上的自然最了解的哦.都是N家的机子.取长补短咯.摄影不分新人老人.艺术面前不谈资历.喜欢就OK.
isignagain  中级海盗  2007-9-17 23:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lewis;2563372
斑竹看样子是平时太忙了,,今天才出来晒照片啊...理论知识似乎也相当强啊.上了单反势必得投资镜头.毕竟不同的场景还是需要不同的镜头支配的.这一点,楼上的自然最了解的哦.都是N家的机子.取长补短咯.摄影不分新人老人.艺术面前不谈资历.喜欢就OK.

艺术面前不谈资历.喜欢就OK

说的好。顶一下.
Lewis  高级海盗  2007-9-20 22:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周末,准备去扫街,有朋友一起去吗??
jiangyi3224  见习海盗  2007-10-6 22:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很喜欢摄影.可是技术就不用提了。很想加入.我的QQ342204553.电话.0655544791