荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格村的XDJM们,有喜欢玩摄影的吗?器材不限.大家平时可以一起交流..外拍,采风什么的.欧洲的主题其实还是很多的.希望大家跟帖.

精彩评论24

kellyzhangping  初上贼船  2007-9-9 19:54:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 格村有朋友玩摄影吗?(单反)

我喜欢摄影,但是水平一般,不介意的话可以一起玩!
他乡明月  中级海盗  2007-9-10 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

我的器材不好,水平一般。
以前做过新闻摄影
Lewis  高级海盗  2007-9-10 19:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之。喜欢摄影的朋友都欢迎,器材不限的。毕竟现在有的朋友用卡片机都能够出比较毒的片子,你们2位,愿意留下MSN等联系方式吗,我们网上可以细聊,再次感谢。
martinm0909  高级海盗  2007-9-13 23:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大多都是业余的吧.......
麦克老狼  海贼王  2007-9-13 23:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们村的黄金狮子是个专业的~~~~
nortel  初上贼船  2007-9-14 00:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

D2系列的机器 + nikkor 的牛头不等于专业。。。
麦克老狼  海贼王  2007-9-14 00:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是“专业的”,后面没有句号,不代表我已经完成句子了,嘿嘿~
黄金狮子    2007-9-14 01:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lewis  高级海盗  2007-9-15 22:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2553069
仅有设备是专业的
既然那么多朋友跟帖子,不妨留下你的MSN。方便彼此网上沟通啊。摄影是门艺术!!!!
123下一页