荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在O M 可不可以砍价啊 买一些旧东西的时候  
怎样砍啊 用英语怎么说  给点句子

精彩评论8

LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-8 16:34:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 在OPEN MARKET 砍价

没有试过.一般他们上面标识的多少钱,看中了就付多少钱.
箜方舟  中级海盗  2007-9-8 19:01:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

同上··············
scooterboy  高级海盗  2007-9-8 19:18:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

当然可以啦!尤其是旧货,你也不用什么句型,直接出价,跟国内一样
kevin0112  四海霸王  2007-9-8 19:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scooterboy;2539408
当然可以啦!尤其是旧货,你也不用什么句型,直接出价,跟国内一样
这么猛
死活水  海贼王  2007-9-8 20:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的
就像ls的ls说的一样
和国内一样
ice_liang  四海霸王  2007-9-8 23:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~我觉得荷兰人蛮精的
还价也要费些口舌呢啊
箜方舟  中级海盗  2007-9-10 01:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们还价买洗衣粉
买2个说好了4.4欧
后来又一个人要买,结果3个成了7欧 死活不肯便宜
FallingAngel  中级海盗  2007-9-10 02:13:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

还价难啊!