荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-9-13 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很想结识在荷兰的中国朋友

有没有觉得楼主长得有点像吴镇宇啊?(题外话,~~~~~~~~~)
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-14 00:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2548641
交个女朋友就好了,哈哈哈!
有无得介绍啊...
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-14 00:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 五香茶叶蛋;2551535
有没有觉得楼主长得有点像吴镇宇啊?(题外话,~~~~~~~~~)
不觉得啊..呵呵..
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-14 00:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2549574
除了楼上说的找女朋友,就是来这里灌水了。。。

我们大部分人的生活都是重复的。。。看你怎么对待了,,

至于什么精神,发疯。。。都是自己能力太差的问题,相信你会很优秀的,对么,不然老板怎么会给你工作合同呢~?

祝你早日开心~
你的观察力真的非同小可..全给你说对了..不过如果生活可以多点色彩就更好咯
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-14 00:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2549614
好同情楼主啊。。。
出来烫吧~~
我每个星期就星期一有时间,如果你不介意做向导的话,我都非常愿意出去走走..最多我请吃饭..
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-14 00:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 为娶猫而亡的老鼠;2552892
你的观察力真的非同小可..全给你说对了..不过如果生活可以多点色彩就更好咯

我爱去casio。。。生活很单调。。。
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-14 00:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2552919
我爱去casio。。。生活很单调。。。

昨天欧洲杯输了50元,串4队被葡萄牙搞翻了..去casio我都比较喜欢去,不过荷兰的casio也实在单调了点..
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-14 00:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赌球没意思啊。。。
casio的21点还是有搞头
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-14 00:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2552947
赌球没意思啊。。。
casio的21点还是有搞头
没办法啊,只能在无意思的情况下找点意思咯..我好少玩21点,去了两次都是玩百家乐..玩21点要几个自己人一起玩,有自己人守尾门就差不多拉..
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-14 00:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 为娶猫而亡的老鼠;2552964
没办法啊,只能在无意思的情况下找点意思咯..我好少玩21点,去了两次都是玩百家乐..玩21点要几个自己人一起玩,有自己人守尾门就差不多拉..

白人就爱在亚洲人后面跟。。。呵呵~~,也怪,只要有白人跟,我肯定输;