荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-11 21:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很想结识在荷兰的中国朋友

Post by 烈昂;2546034
主动一点吧
楼上凤凰兄好久不见了

你好你好!!
好久不见,好久不见。。。
呃。。。msn叙旧,嘿嘿。。。看到老朋友在真高兴!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-11 21:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好惨啊。
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-12 00:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读了3个月书,就出来工作了,本人自认不是读书的材料啊...
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-12 00:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2545441
也是,要看他怎么界定 朋友 的定义了
有道理.男的当然要肝胆相照拉..女的最理想就是柔情似水..不过..现在有个可以聊下天就谢天谢地了..
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-12 00:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2545439
来了快半年了,一个朋友都没有交到???不会吧。。。
一天到晚都在一个800平方的地方,有点象坐牢,可能比坐牢辛苦一点....一个活跃的灵魂被困在一个疲累的身躯里面...
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-12 01:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2546048
LZ是来工作的吗??
本来是来读书的..老板帮我申请了2年9个月的劳工证..我就弃书从工了..不知是好是坏...
为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2007-9-12 01:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2545127

真难为楼主了,这些日子你是怎么过来的。。。
日子怎么过?每天都重复着,白天炉头,晚上枕头.我以前听一个荷兰伯说:荷兰华侨大部分精神都有问题.我现在开始信了..这样下去我都很快会疯掉.
美人鱼不哭  海贼王  2007-9-12 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

交个女朋友就好了,哈哈哈!
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-13 00:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 为娶猫而亡的老鼠;2546698
日子怎么过?每天都重复着,白天炉头,晚上枕头.我以前听一个荷兰伯说:荷兰华侨大部分精神都有问题.我现在开始信了..这样下去我都很快会疯掉.

除了楼上说的找女朋友,就是来这里灌水了。。。

我们大部分人的生活都是重复的。。。看你怎么对待了,,

至于什么精神,发疯。。。都是自己能力太差的问题,相信你会很优秀的,对么,不然老板怎么会给你工作合同呢~?

祝你早日开心~
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-13 00:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好同情楼主啊。。。
出来逛街吧~~