荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我手提电脑充电器又坏了。 下个星期1就要去Utrecht, 估计是要去了才能买啦。有人知道哪里有卖吗?

精彩评论8

lifeeasy  见习海盗  2007-9-7 19:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖手提电脑充电器?

lz要想清楚哦,如果在商店里买个新的充电器还不如买台电脑
Aprilliang1985  中级海盗  2007-9-7 22:16:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

这么贵啊 !
lvxinxin  中级海盗  2007-9-9 00:23:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

价钱不清楚,不过,utrecht 我倒是找到一间店有卖电脑配件的...

在什么街我也不清楚怎么说,如果你决定要去看的话,我可以带你去....

似乎离火车站不是非常远的说....
快乐anny  海贼王  2007-9-9 07:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是adaptor么?

我的SONY的坏了,然后去IT‘S(?)买了一个通用的,电压可调,接头好几个,我同学也买了一个,然后用在IBM本本上,如果你的也合适,也可以考虑过来买,不过推荐国内买好。

价格大概40多欧,和国内SONY原产差不多价格
Aprilliang1985  中级海盗  2007-9-9 10:58:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢楼上的各位同学 ! 感动
Aprilliang1985  中级海盗  2007-9-9 11:13:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 快乐anny;2540145
是adaptor么?

我的SONY的坏了,然后去IT‘S(?)买了一个通用的,电压可调,接头好几个,我同学也买了一个,然后用在IBM本本上,如果你的也合适,也可以考虑过来买,不过推荐国内买好。

价格大概40多欧,和国内SONY原产差不多价格

是的。 就是Adaptor。
It's(?), 这个是店名吗。 会不会和LVXINXIN讲得是同一间呢?
Aprilliang1985  中级海盗  2007-9-9 11:14:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by lvxinxin;2540016
价钱不清楚,不过,utrecht 我倒是找到一间店有卖电脑配件的...

在什么街我也不清楚怎么说,如果你决定要去看的话,我可以带你去....

似乎离火车站不是非常远的说....

如果你有时间的话。 提前先谢谢了。
jackieye  ↗贵宾↗  2007-9-9 11:55:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

My Com, It's, Media Markt, Dixons应该有卖。