荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-3 18:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位妈妈,我应该在美国把孩子生下来还是在荷兰生孩子?

主席你不要觉得米国好就不回来了啊.....
Starry  海贼王  2007-9-3 18:23:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 请教各位妈妈,我应该在美国把孩子生下来还是在荷兰生孩子?

Post by way_of_us;2532577
主席你不要觉得米国好就不回来了啊.....

现在没有孩子,还是四海漂流。有孩子就说不准了。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-9-3 18:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席,落地法不是改革了吗。 因为我朋友的孩子也是在加拿大生的。
他们一个是美国F1签证。一个是美国J1签证。但是最后2个人折腾在加拿大生的孩子。我网上碰到他们去问问为什么。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-3 18:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有了孩子之后也可以拿着绿卡卡回来旅游的~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-9-3 18:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2532542
另,美国西海岸,尤其加州那里,华人社区非常昌盛,衣食便利,有很多华人医疗福利,就是房子贵点。如果能买得起房,还是挺适合华人居住的,比荷兰强多了。

加州是啊。除了很大的华人社区还有很大的韩国人社区和日本人社区。
但是美国的社会保障我感觉没有荷兰好。荷兰对工作者的保障还有老了之后的福利都强过美国。
阶层这个词在荷兰你不怎么感觉到。在美国就很明显。什么阶层过什么日子。有钱人在美国更加的逍遥。穷人绝对在美国没有荷兰爽。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-9-3 18:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2532520
落地法只是有议员要求取消,还没有通过。短期内不会取消。

主席,我查了下。http://news.xinhuanet.com/world/2006-05/24/content_4592054.htm

真的是这样的。  还没有取消
ryanwang7777  海贼王  2007-9-3 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

坐飞机来美国生孩子?也有点太辛苦了吧,很麻烦.要买保险,联系医生,找房子,还必须得有车.花销也肯定不少.而且你这样买保险是很贵的~~~~~还是在荷兰生吧,周围有朋友又熟悉环境,对产妇和孩子都好.
多多鱼  四海霸王  2007-9-3 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

怪我没说清楚 大家误会了
我们没打算让孩子弄个外国国籍 孩子始终是要回中国的
我和老公有机会去美国长住
所以现在在考虑是在荷兰生还是到美国去生
51guo  海贼王  2007-9-4 01:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

................................这种问题别人很难替你回答啊.........考虑的因素很多啊..........比如说你老公的工作前景, 你们是不是喜欢换一个新的环境, 在美国的哪里...还有其它一百多个因素...

工作不错的就不要考虑什么福利制度了,福利制度是救济'穷人'的,你自己能自力更生的话还要什么补助,那些'福利好'的国家其实钱还不是从你工资里扣,羊毛出在羊身上.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-4 09:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51说的好,真是羊毛出在羊身上