荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公暂时不想回国生活

我们想找个福利待遇好的地方先把孩子生下来

等孩子稍微大一点 会讲话了再带他回去

可是我们现在很犹豫在哪生比较好

各位JM帮我想想吧

谢谢大家了

精彩评论27

desert518  四海霸王  2007-9-3 13:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位妈妈,我应该在美国把孩子生下来还是在荷兰生孩子?

你想要孩子有外国国籍呢?还是单纯的只想找个地方生呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-3 16:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位妈妈,我应该在美国把孩子生下来还是在荷兰生孩子?

在美国生就是美国国籍

荷兰允许双国籍,在美国生了以后来荷兰再多一个荷兰护照就是了
dutchbaobao  见习海盗  2007-9-3 16:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去火星吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-3 16:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在说的对~~~~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-9-3 17:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2532288
在美国生就是美国国籍

荷兰允许双国籍,在美国生了以后来荷兰再多一个荷兰护照就是了

我错了,我以为美国落地法取消了。原来还没有。http://news.xinhuanet.com/world/2006-05/24/content_4592054.htm
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-9-3 17:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ ,如果你和你老公都是中国国籍吗?
雾轮客  海贼王  2007-9-3 17:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ现在人住在美国?有美国的医疗保险吗?不主张以游客的身份到美国生。怀孕6个月以上乘飞机会有较大的风险,航空公司还可能不许登机。
为了母子健康平安,应该在自己的稳定居住地,选择一个能够从产前检查到产后护理都比较有水平的地方生小孩。
即使小孩在美国出生,有了美国国籍,不等于父母可以马上拿到美国绿卡,至于以后,十几年以后是什么形势,谁都说不准。
Starry  海贼王  2007-9-3 17:58:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

落地法只是有议员要求取消,还没有通过。短期内不会取消。
Starry  海贼王  2007-9-3 18:07:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

另,美国西海岸,尤其加州那里,华人社区非常昌盛,衣食便利,有很多华人医疗福利,就是房子贵点。如果能买得起房,还是挺适合华人居住的,比荷兰强多了。
123下一页