荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-4 09:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD挂的也太狠了~!!!!!我投诉~!!!!

moneta也是一片好心,不过楼主正在气头上,所以难免产生误会。moneta,来,抱抱

我们昨晚又加急开会到1点多,彻底查了一下服务器,大致的原因有了线索了,我们已经在采证,也在联系相关部门,捣乱的人不会有善终的,这次我们肯定不会心软。

我觉得很郁闷,为什么大家不能明白  ggd好大家好  这个道理?为什么觉得攻击我们的服务器那么好玩呢?

想来想去还是我做的不够,我们的论坛文化还没有架起来,说起来也惭愧,都6年了还架不起来。

大家说说看,我们的论坛文化该是什么呢?

我们的论坛定位是  荷兰华人门户网站, 论坛是大家互助,消遣,寻求当地信息的地方,我想要定位的文化就是“ggd好,大家都好“

不过还是要网友们来说话才有分量,我也不知道在大家心目中,ggd是个什么样的地方,想要改进必须有目标,大大们,给我们确立一个目标吧。。。

麻烦各位大大发发言吧~~~~~~~~~~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-9-4 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候把那个攻击论坛的人的IP贴出来吧。我上门扔西红柿!!!!!!!!!!!!
gerui_888  四海霸王  2007-9-4 14:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意ls
moneta  版主  2007-9-4 16:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2533625
算啦算啦,Moneta别往心里去,楼主也没什么不好的意思。关键问题还是在于服务器,希望能够快点解决就好了。
Post by 自在寒武纪;2533980
moneta也是一片好心,不过楼主正在气头上,所以难免产生误会。moneta,来,抱抱~

天啊~~怎么会这么感人~~~~  LZ,来吧!!还不爽的话!让姐姐请你吃大餐~~~~~
  请你吃东北大陷饺子好不?  翠花!!!还不给我买猪肉陷去!!!一会客人等急了  我把 你当盘菜上桌啦!!!!! 唉~~天凉好个秋啊~~楼主天冷了记得加衣服哦~我是好心姐姐。。。。
zizi0814    2007-9-11 11:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2007-9-11 11:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-9-11 11:56:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-9-11 15:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2544738
是不爽,我也没要针对你,只是把问题告诉你们,希望你们解决或给我个答复。难道解决投诉不是这样么?对于你的回答--我吹吹???你说我怎么能满意你的回复呢???

阿童木太可耐了