荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-3 15:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD挂的也太狠了~!!!!!我投诉~!!!!

我们一直在查为什么ggd每次流量到一定数目就会无法访问,上个月还特意多买了一个服务器,理论上来说双服务器后访问应该非常稳定才对的,结果是效果更差,我们的服务器在美国,理论上来说不应该有任何这样的问题,国内跟荷兰上ggd的速度跟稳定性应该都非常有保障才对。

以上种种说明我们的数据库架构有问题,我们已经请了专业的技术主管来查,很快就会有结果了

不过现在查的速度非常慢,因为我们的服务器log文件看不出任何问题。

希望大家能把每天不能上的次数,时间段记下来,能上了上来说一下这一天什么时段上不了,或者某个区上不了。我们就能有针对性地查,速度会快很多。

谢谢楼主的意见,我们正在查,如果确实是数据库的问题,我们会把数据库全部重整,一定保证大家能正常上ggd
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-9-3 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周几乎天天都有问题,登录之后就不顺畅了,有时需要把IE关了再重新打开,登录。以前从没遇到像最近这样的卡,可能双服务器的设置不是最优化吧?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-3 16:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我们再试试看单服务器
zizi0814    2007-9-3 16:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-9-3 17:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

数据库清空再看看还挂不挂
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-3 18:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2532382
从早到晚,不同时间段,不停有再挂,有时候关了重开IE也还是在挂。GGD倒也怪了

我也觉得非常奇怪,好像是只要流量超过1700就会挂,真是岂有此理,我们的服务器理论上就算有20000也不会挂的。。。。。。

要么就是我们数据库有漏洞给人抓住了长期攻击我们,要么就是数据库本身结构不合理。。。。

这么多年了老是解决不了,以前以为是服务器的问题,现在买了两个超大服务器,问题还是没解决,抓狂阿

7月的时候我们流量一度上到2500, 那时也没有挂过,我们在分析log了,看看到底什么问题,就是log太多,没有针对性地分析基本上是大海捞针
moneta  版主  2007-9-3 22:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2532225
都在哄小孩?!!

GGD天天挂,后台网站维护人员有没有尽力解决这样的问题呢?橙色管理解决投诉和建议的都是在这闹腾,没一个发表实质性解决办法让人信服的。叫人失望。。。
Post by zizi0814;2532228
搞笑的是版主也没个话回,留下些尽是些爱吹的。。。
Post by zizi0814;2532218
难道你们管理层解决投诉的方式不是自我改进而是叫别人多上几次么???

哇塞~~ 好心姐姐不好当啊~~看楼主火气这么大,好心出来安慰安慰,想把火气给吹灭了~~没想到!还得罪人了~~~有啥问题慢慢说呗~~俺家老大们肯定都急着想法解决呢。用户投诉,我看没人接待,出来招呼一下,这矛头咋这么快也指向俺了呢。俺可是实在人啊~~~委屈啊~~~~ 那啥~~~LZ还生气不?还生气的话我请你饮茶哈~~~只是不要再这样说我啦~~~俺的心拔凉拔凉的啊~~~~
march  ↗贵宾↗  2007-9-3 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...最近挂着的时间少.....完全没感觉到这些问题......
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-9-3 23:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算啦算啦,Moneta别往心里去,楼主也没什么不好的意思。关键问题还是在于服务器,希望能够快点解决就好了。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-9-4 01:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望问题早日解决。目前状况实在影响浏览量。