荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是前两天上大使馆的网才知道这消息的,,,,因为去年陪男朋友办过一次护照延期结果就以为一直按照那样去办。直到前两天想把自己的护照延期,上网才看到不继续延期的通知。只能申请换发新护照。请问有没有XDJM在2007护照到期办过类似事宜的,能告诉我一下相关的过程和时间??十分着急,因为我还预约了英国使馆的appointment申请签证!万分感谢啊!!!!

精彩评论8

LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-2 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助关于护照延期!

只能换新的护照, 周期大概是三到四个星期. 新的护照是10年的.需要的资料大使馆的网站上可以找到.
rinoa  见习海盗  2007-9-2 22:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你。请问有加急的吗?我没找到相关的网页啊?
crossrose    2007-9-2 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2007-9-2 22:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人七月中旬去海牙申请的护照换发,去的时候带上旧护照,ID,2张2寸免冠护照照,到那先领号,然后填表等排到你把东西一起交给使馆工作人员。她会给你一张取护照的小条上面写着5周后取新护照,费用是55欧,取得时候交。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-2 23:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加不了急了,因为材料都是要送到驻法国大使馆制作,制作完了再送回荷兰...
rinoa  见习海盗  2007-9-2 23:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那怎么办啊!!!!!我17号的appointment签证。。。我的学校要求我24号以前报道。。。那我那我就没有别的办法了吗?。。。。。55555555555
小螃蟹  初上贼船  2007-9-3 01:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你是办去英国留学的吗?能给点经验吗?
sungreen  高级海盗  2007-9-3 09:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次大使馆的人说如果换发其间有用护照的地方,他们会先给你的...好象他们有办法...具体的事情你也要去大使馆问啊,在这里也是干着急....