荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freshair  海贼王  2007-10-17 20:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道一般荷兰一年的生活费用是多少啊!!不打工的话!

Post by tokushade;2641921
是啊,泰国碎米头都要1欧1KG,问题是谁叫你不买苏里南米,4.5KG才2.45欧,比国内的天津小站米还便宜2块。鸡蛋便宜的有1.19欧12个的,有2欧25到30个的(土耳其店),就算你一天3个蛋(30天90个),按贵的算一个月花也不上8欧,不知谁一个月能吃540个蛋...盐有0.28欧1.2KG的和国内差不多,两个月都用不完。油1.2欧一瓶也能用一个多月。

总之我的帐上清清楚楚,从9月20号至今27天,在吃饭上总共花掉42.5欧,包括饮料N(N>25)罐/瓶...卤排骨,酱猪手,烧猪心,麻婆豆腐,火爆腰花,牛肉脆绍,啤酒干锅鸡样样都做过,这算low stander of living否?SO,认为一定有必要在吃饭上花去>=100只能说明您还比较嫩。

一个礼拜? 那还差不多,  你要说清楚啊,问题是一个月 花多少钱。
tokushade  中级海盗  2007-10-17 21:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道一般荷兰一年的生活费用是多少啊!!不打工的话!

LS,今天是10月17号......9月20号到10月17号是一个礼拜么......是27天总共花42.5,不是7天!
Michelle1989  中级海盗  2007-10-18 01:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

無言了..
         真是丰檢由人呀.哈.~
lwtlwt  四海霸王  2007-10-18 04:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

kankan
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-10-18 07:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我来看看,还和我想的一样?
wangyuan1583  四海霸王  2007-10-20 13:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这 有什么可隐藏的呢?
所有的加起来,不奢侈的话500欧差不多。如果住的房子比较便宜那就差不多400欧,其实真正自己吃的东西(不在学校餐厅买的话)并不贵。
march  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗了~问问题还隐藏~~ 一个月正常开销600吧~~ 不买多余的东西.
dadababy  见习海盗  2007-10-20 14:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

看下,还隐藏啦
go without thin  高级海盗  2007-10-20 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了看帖就顶贴
玄玄VS小温温  见习海盗  2007-10-20 15:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

dafdasf dsaf d