荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请新来的学生下载并填写注册表格。

由于学生会主席出差在外,大家填完表格后暂时交给我。

联系方式:

卢俊材
mail:robbyljc@hotmail.com
tel: 0641723677

register.pdf

127.22 KB, 下载次数: 294

精彩评论5

yunuozh  见习海盗  2007-9-3 14:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷留学生注册表格

请问大师,是在中国使馆注册吗?注册以后有什么用呢?
ak007  中级海盗  2007-9-3 19:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“留学人员登记表”答疑(ZT)

1.
什么时候交留学人员登记表
越早交越好。因为在留学回国人员证明一栏有在我驻外使馆报到日期
2.
是否一定要粘贴照片?
是,因为该登记表将放在大使馆教育处存档,便于今后开留学回国人员证明时核实。
3. “
原留学国别写什么?
原来留学国家的名字,如果没有,就写
4.
导师或邀请人、经济担保人地址电话写什么(如我们通过学校驻沈阳办公室过来的)?
应该写驻沈阳办公室地址电话。其他人填写学校的联系人地址
5.
需要交钱吗?
不需要交钱,但回国证明需要交2.5欧元。
6.
这个表格以后有什么用?
该表格作为今后开具留学回国人员证明的凭具。另外也是当你出现意外或遇到重大刑事案件时,教育处和学生会进行各方面周旋的资料。
7.
学生会是不是有已经打好的表格?
学生会只有部分打印好的表格,也是学生会成员自费打印贡献出来的。一般情况下,请自行打印。表格可在教育处、总会和我们分会的网站上下载。网址分别是:
www.chinaembassy.nl/jiaoyu
www.acssnl.org
8.
在表《回国证明办理办法》中,第七条:如需要教育处邮寄证明信,请写好回寄信封并贴足邮资,一并寄来。(教育处收信人请勿写个人名字,以免耽误您的回国事宜)证明信有啥作用?括号里的意思就是说只写大使馆教育处的地址就够了?
 证明信就是留学人员回国证明,作用已经在办理办法中写得很详细了。信封上写上地址和教育处老师收字样即可。
9.
到时2.5欧和表一并交给主席还是各系管理人?以什么形式收到使馆的回执证明?
原则上先交给各院系联系人(帮助分会主席审核真实性),再转交主席。如不清楚具体院系联系人,可以直接交给主席.大使馆因为工作人员少,交由各分会代收,一并寄到教育处帐上;但紧急情况,也可直接到教育处办理。如果交现金的话,教育处老师或分会主席负责写收款收据;如果汇钱的话,自己保留好汇钱凭据(如网上汇钱,将电脑汇钱这页拷贝下来)。
10.
毕业证书需要在荷兰公证吗?如何办理?
目前无官方要求进行毕业证书公证。
11.
我去年填过留学人员登记表并交给,还用填06年的新版本吗?
不需要。
lvxinxin  中级海盗  2007-9-8 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

麻烦问下,学生会在哪里啊,我应该在哪里交?
Davy  四海霸王  2007-9-10 11:07:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lvxinxin;2539039
麻烦问下,学生会在哪里啊,我应该在哪里交?
以后学生会的表格请交到:
D.Zhan
Cambridgelaan 395 k11
3584DC Utrecht

Tel:0614671211
lvxinxin  中级海盗  2007-9-11 21:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么远啊 @_@....

uu 是在那边的对么 ?