荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qwert12345  见习海盗  2007-9-2 11:45:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 请问杜塞机场的问题

嘿,赞热心人~
另外我以前从机场到hbf那一段是黑着过去的,我知错了
TVNL  海贼王  2007-9-2 12:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
mojave3  中级海盗  2007-9-2 12:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去Dusseldorf bahnhof 得火车应该经过Dusseldorf flughafen得,直接下就是了。
TVNL  海贼王  2007-9-2 12:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-9-2 12:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的经历是..
去杜塞的主机场, 应该在杜伊斯堡的hbf下车, 因为机场在杜伊和杜塞之间, 如果你坐到杜塞再倒回去机场, 有一段路是重复的.
如果你在荷兰的ns买到杜塞机场的火车票, 其实价格是跟到杜塞hbf的价格一样的, 你在买票的时候说好是去机场的就可以了.
ice的车票只有在荷兰的大火车站才能买吧, 比如a'dam, r'dam 海牙等....
到了机场的火车站, 上楼坐机场的穿梭小火车
至于机票能坐火车, 我是第一次听说, 怎么着也得买个联票才行吧, 单凭机票坐火车, 反正我没听说过, 尤其现在都没有"机票"这种说法了, 全是电子的