荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从荷兰先折腾到Dusseldorf Hbf
然后去Dusseldor flughafen bahnhof 赶飞机 这段的火车票怎么买呢?
可以在荷兰火车站一起买 还是只能到德国境内现买呀?

bow~~

精彩评论14

双面人  高级海盗  2007-9-1 22:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问杜塞机场的问题

如果你有机票的话就不用买那段火车票了
飞机票里都包了
我两周前刚做过同样的火车,飞机,ICE~~~
累啊
双面人  高级海盗  2007-9-1 22:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你有机票的话就不用买那段火车票了
飞机票里都包了
我两周前刚做过同样的火车,飞机,ICE~~~
累啊
icefence  见习海盗  2007-9-2 00:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有机票 没有那种啥德国境内火车联运的票 这样也行?
plus 机票还是电子票......
kevin0112  四海霸王  2007-9-2 00:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by icefence;2529274
只有机票 没有那种啥德国境内火车联运的票 这样也行?
plus 机票还是电子票......

杜塞HBF去飞机场很近,坐RE只要5分钟,S-BAHN(S1)11分钟,票价很便宜。
如果LZ还没买火车票,直接买最终目的地是Dusseldorf flughafen bahnhof的车票。(我刚在WWW.DB.DE上查了下,从荷兰去杜塞FB和HBF的票价是一样的)
然后凭借飞机票,可以免费乘坐从杜塞flughafen bahnhof到terminal的那一小段火车(skytrain)。

如果已经买了从荷兰去杜塞HBF的火车票,最好到了HBF补买张去飞机场的票。因为理论上是需要的。没必要为了1,2欧冒险。
qwert12345  见习海盗  2007-9-2 09:29:40 | 显示全部楼层 来自: 德国

拜托ls,那段Skytrain到不了杜塞的Hbf~
kevin0112  四海霸王  2007-9-2 10:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qwert12345;2529571
拜托ls,那段Skytrain到不了杜塞的Hbf~
恩,多谢提醒,已更正
icefence  见习海盗  2007-9-2 10:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2529296
杜塞HBF去飞机场很近,坐RE只要5分钟,S-BAHN(S1)11分钟,票价很便宜。
如果LZ还没买火车票,直接买最终目的地是Dusseldorf flughafen bahnhof的车票。(我刚在WWW.DB.DE上查了下,从荷兰去杜塞FB和HBF的票价是一样的)
然后凭借飞机票,可以免费乘坐从杜塞flughafen bahnhof到terminal的那一小段火车(skytrain)。

如果已经买了从荷兰去杜塞HBF的火车票,最好到了HBF补买张去飞机场的票。因为理论上是需要的。没必要为了1,2欧冒险。

hoho~~非常感谢
plus 请问从荷兰到Dusseldorf flughafen bahnhof的车票可以在荷兰境内买到吗?
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-2 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by icefence;2529704
hoho~~非常感谢
plus 请问从荷兰到Dusseldorf flughafen bahnhof的车票可以在荷兰境内买到吗?

可以。在网上订票,然后可以寄到荷兰境内的任意地址,比较详细的情况你可以看下:

手把手的网上订票教程:

http://www.go2eu.com/modules/newbb/v...23481&forum=17

查行程和时间:
www.bahn.de
http://plannerint.b-rail.be/bin/query.exe/en?L=nsnl
kevin0112  四海霸王  2007-9-2 11:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by icefence;2529704
hoho~~非常感谢
可以的,去你所在城市的火车站售票处买票。好象在售票机上,也已经可以买去德国的火车票了。
12下一页