荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kian  四海霸王  2007-9-7 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NT-2考试``

NT2有什么难的,你要是现在都要荷兰语课了,还怕什么NT2啊.

到是我现在很烦,要写报告,PRESENTATION什么的真是要人命了...

NT2只是一小步,后面的路还长着呢.
mango_moon  中级海盗  2007-9-7 21:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS是....?
barry1234567890  中级海盗  2007-9-7 22:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mango_moon;2537834
LS是....?

那你又是???
mango_moon  中级海盗  2007-9-8 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by barry1234567890;2538011
那你又是???

少装哈~~barry同学~~ 你化成灰我都知道你是谁``
mango_moon  中级海盗  2007-9-8 12:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian;2537393
NT2有什么难的,你要是现在都要荷兰语课了,还怕什么NT2啊.

到是我现在很烦,要写报告,PRESENTATION什么的真是要人命了...

NT2只是一小步,后面的路还长着呢.

是kan吗?```
经过这三天两夜``我觉得挺好的``
老师很好阿``说让我找个body,让我上课记下来,下课她用英语和我沟通..
而且同学都很热心,都很帮助```
Magellan  初上贼船  2007-9-15 14:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shi "Kian", bu shi wo, wo(Kan) zai zhe ne, moon tong xue, wo zai tu shu guan li zhi chi ni yi xia
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-15 23:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2528503
和亚斯大致相同,分学术类和工作类。估计lz是学术类的,那么祝你好运了,难度稍大一点。

NT2的听力比较变态,社会新闻政治信息无所不有,平常多增加自己的信息量,就算听不明白也多少知道点背景,对你有好处

非常有用的信息,一定照做!!!

谢谢baixiang哦!!!hehe
mango_moon  中级海盗  2007-9-16 11:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Magellan;2556597
shi "Kian", bu shi wo, wo(Kan) zai zhe ne, moon tong xue, wo zai tu shu guan li zhi chi ni yi xia

呵呵~~谢谢了~~~~