荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人了解NT-2考试呢?``可否给我介绍下?~
我是荷兰语授课,所以大概年底到明年初要考NT-2``
NT-2的网站全是荷兰语的``
我想先了解下,方便准备``
我只知道它是要考听说读写 四个考试都过 最终就能拿到NT-2的证书
但考试程序阿,之类的都不了解``

精彩评论17

zlm8241  四海霸王  2007-9-1 16:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NT-2考试``

楼主好厉害,一般性学语言需要2年的周期。
baixiang  四海霸王  2007-9-1 17:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和亚斯大致相同,分学术类和工作类。估计lz是学术类的,那么祝你好运了,难度稍大一点。

NT2的听力比较变态,社会新闻政治信息无所不有,平常多增加自己的信息量,就算听不明白也多少知道点背景,对你有好处
mango_moon  中级海盗  2007-9-1 17:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2528503
和亚斯大致相同,分学术类和工作类。估计lz是学术类的,那么祝你好运了,难度稍大一点。

NT2的听力比较变态,社会新闻政治信息无所不有,平常多增加自己的信息量,就算听不明白也多少知道点背景,对你有好处

谢谢天卓``
mango_moon  中级海盗  2007-9-1 17:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlm8241;2528425
楼主好厉害,一般性学语言需要2年的周期。

我要天天上课,周围没中国人,所以很快的.
想到周一,就觉得又要进入地狱了
baixiang  四海霸王  2007-9-1 17:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多看看电视新闻报纸,了解荷兰的社会构成,政治流派文化习俗。这些不仅是学习荷兰语的好途径,也是提高自己素质,融入社会的要点。

另外这里有很多交流学习荷兰语心得的网站,你可以好好利用一下,有些是纠正亚洲人发音的,很有帮助。网址我忘了,改日发给你
zlm8241  四海霸王  2007-9-1 17:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要天天上课

就是这种状态,两年。

不管怎么样,楼主要加油哦
mango_moon  中级海盗  2007-9-1 18:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2528537
多看看电视新闻报纸,了解荷兰的社会构成,政治流派文化习俗。这些不仅是学习荷兰语的好途径,也是提高自己素质,融入社会的要点。

另外这里有很多交流学习荷兰语心得的网站,你可以好好利用一下,有些是纠正亚洲人发音的,很有帮助。网址我忘了,改日发给你

噢可``~~谢了~~
mango_moon  中级海盗  2007-9-1 18:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlm8241;2528539
就是这种状态,两年。

不管怎么样,楼主要加油哦

呃``我不是语言课``是正常大一课程``
zlm8241  四海霸王  2007-9-1 21:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

``我不是语言课``是正常大一课程``

楼主直接用荷兰语上课,那就更牛了。
12下一页