荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的基本保险一年合同,明年一月到期,由于马上毕业回国,要取消合同,我能拿到不看病的返还金吗?是根本不给还是可以按月给我?

精彩评论8

死活水  海贼王  2007-8-31 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于基本保险每年返还250欧元的问题

这个就难说了 lz不妨把你 保险公司的名字留下来
我发email 去问问(自己问可以。。)
异教徒罗刹  海贼王  2007-8-31 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个,我只知道要是满一年你没有看病的话,会在第2年的4月反还,但是你要是回国的话我就不知道了。
naposonic  初上贼船  2007-8-31 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提前解除合同,合同未履行部分以时间计按比例退还
kevin0112  四海霸王  2007-8-31 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2526989
这个,我只知道要是满一年你没有看病的话,会在第2年的4月反还,但是你要是回国的话我就不知道了。
哦?
所有的保险公司都会反还的吗?
异教徒罗刹  海贼王  2007-9-1 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2527128
哦?
所有的保险公司都会反还的吗?
IPS的学生保险不会,但是一般的基本健康保险都会的。
shirlin8768  高级海盗  2007-9-2 00:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来荷兰2年了,一直都是AON 保险公司的,我们有返还吗?
stillonebroomy  见习海盗  2007-9-2 01:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也从来没有返还过啊,AON的,早知道这个信息就好了,
fifi1027  海贼王  2007-9-2 01:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aon好像不可以退还的。是那种一个月大约100欧元的保险才有退钱的,在全年没有看过医生的情况下。