荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在来之前,网上搜索到的消息都是鼓励大家买一个大箱子托运。
可是我在前几天乘坐荷兰皇家从上海直飞阿姆斯特丹的航班,在托运时被要求——每个箱子不得超过20公斤。

所以希望大家来的时候注意了,不要将一个箱子装的太重,如果实在不行也要多带一个包,在机场被拒也有包可以分开。

精彩评论8

带着小猪闯天下  高级海盗  2007-8-31 20:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意:关于荷兰皇家行李托运的规定

买票的时候就会告诉你具体能带多少重量的行李的..并不是一定是40公斤.
lmjiang  见习海盗  2007-9-1 06:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我买票的时候就说只能带一件手提行李,而且托运的只有20公斤,郁闷死了。今天买了个箱子回来才发现是22寸的,天哪,能不能登机啊,要是托运我会心疼死的。急等回复
Crystalbin  高级海盗  2007-9-1 08:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lmjiang;2527440
我买票的时候就说只能带一件手提行李,而且托运的只有20公斤,郁闷死了。今天买了个箱子回来才发现是22寸的,天哪,能不能登机啊,要是托运我会心疼死的。急等回复
我的都是25寸的,没有关系的。放心,一般20公斤超到23公斤是允许的。也要看检查那人的心情了。
leyo  见习海盗  2007-9-1 09:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

leyo:报道
摘抄于2007夏季荷航规定
荷航行李规定:1.手提行李:经济舱1件且最大12公斤,长、宽、高不超过55X25X35厘米;公务舱除经济舱的 限额外,还可带1件长、宽、高不超过45X20X35厘米,且2件行李总重量不超过18公斤。 2.托运行李:公务舱30公斤;经济舱20公斤。3.埃及、加纳、尼日利亚 、美国、加拿大、墨西哥、巴西:2件托运行李。公务舱每件行李   重量不超过32公斤,经济舱每件行李重量不超过23公斤。4.行李总长度(长+宽+高)不超过158厘米。
lmjiang  见习海盗  2007-9-1 11:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Crystalbin;2527515
我的都是25寸的,没有关系的。放心,一般20公斤超到23公斤是允许的。也要看检查那人的心情了。

你25寸的都能随机不用托运啊?是不是真的呀,我第一次坐荷航,很担心
zhizhi  中级海盗  2007-9-2 16:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我32寸的箱子都带过来了...才飞的...如果你买的是学生票,30公斤以内是可以的...如果是一般的票...那最好稳到点...如果能在机场找到关系,普通票30公斤以内问题不是很大,最多就罚点钱...
手提行李不会检查重量 但登山包要小心,如果过大了可能被要求托运,不过都要看运气了~~
delubo  高级海盗  2007-9-2 17:30:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

托运箱子放2瓶酒可以吗? 带回国的
ambrosiaho  中级海盗  2007-9-7 17:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

登机行李一个大背包(不是高过头那种登山包),还有一个笔记本电脑包,能过吗?背包里有很多书~还有打印机~化妆品什么的...能过吗~~?各位大大求教啊!!!