荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题! :)

精彩评论12

朋友让我帮他带一大袋很辣很辣的辣椒末,所以我想那边辣搅末应该是很不爽的~
斌斌134u  海贼王  2002-8-8 17:18:30 | 显示全部楼层
我带了不少花椒,八角~~~~~~~~~~~~~
斌斌134u  海贼王  2002-8-9 05:34:48 | 显示全部楼层
本来我想带4瓶李锦记辣椒酱~~~~~~~~~~ 可是4瓶就2斤多~~~ 还是带两瓶吧~~~~~~~~~~~
WHYPANG,榨菜那边有卖的啊,而且不是很贵,就别带榨菜了~~~~~~~~~

十三香什么的 应该多带点
带上一斤,2年吃不完
王子  高级海盗  2002-8-9 22:48:25 | 显示全部楼层
如果可能,可以带一些真空包装的涮羊肉调料,及火锅料,这边的材料很难配齐。
云游  高级海盗  2002-8-11 02:33:56 | 显示全部楼层
哈哈。。。13香就是北方人专用的调味品拉。
coffee  高级海盗  2002-8-11 10:46:03 | 显示全部楼层
我觉得我该带些田七、党参、红枣……,这些东西可以煲汤。这才是最重要的
april  四海霸王  2002-8-12 02:20:03 | 显示全部楼层
中药材出境是有限制的...田七,党参什么的会不会有麻烦啊
听说是没有麻烦的,你只要和人家说是中药可以服用就可以的,当场服用也没问题。人家会让带。
斌斌134u  海贼王  2002-8-12 07:00:17 | 显示全部楼层
广东人,是不是只要是用水煮的都叫汤啊?
红豆煮一煮也叫烫.绿豆煮一煮也是烫~~~~~~~~~
MARINA,中药有当场服用的吗?  要当场吃个虎骨,人参什么的,能吃吗?
12下一页