荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

shandy  四海霸王  2007-8-30 20:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 团聚签证过来后,需要办理哪些手续?

你老公到了荷兰3天内去去市政厅注册登记,填表格申请ID。市政厅会给你GGD的电话,你自己约时间去照肺,要越快越好,因为要照肺后才可以申请ID。不用再去警察局了,市政厅会把你们的资料直接寄到警察局的。
申请ID不需要保险资料的。
jole  高级海盗  2007-8-30 20:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问了学校, 学校咋说要去IND, rijswijk报到, 而不是市政府, 因为我是KM 所以家属也要到IND报到
一颗尘埃  海贼王  2007-8-30 21:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jole;2524520
我问了学校, 学校咋说要去IND, rijswijk报到, 而不是市政府, 因为我是KM 所以家属也要到IND报到
你家属应该是去rijswijk交申请id的材料,顺便贴sticker。
beagle99    2007-9-1 17:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdram    2007-9-2 19:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偷懒的灰姑娘  中级海盗  2007-9-3 21:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beagle99;2528535
非常感谢各位前人指点。但是,我有个问题还是不明白,我是在读PHD,我为老公申请的签证是长期的(大于3个月,申请费是830欧元),这种情况下我老公是到市政厅登记申请ID,还是到IND, rijswijk报道呢?
另,小声问一下,KM什么意思?
km是高科技移民
07年开始到city hall注册就可以了,不需要去ind
jole  高级海盗  2007-9-4 11:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有吧 昨天学校的PAO还给发了信说要到IND去呢
yuanban    2007-9-10 20:10:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
beagle99    2007-9-16 17:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页