荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-9-7 19:55:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 有baby的周末家庭聚会10月07日2007年

Post by Haiyun;2536793
我同意!Natalie真是辛苦了,赞赞赞一个!!!
我给加土豆了,嘻嘻,还是第一次试着给土豆呢,也不知道给没给成。
加成了!谢谢美女妈妈啊。
natalie919vk  海贼王  2007-9-7 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 778899;2529029
你一直都这么热心,组织的也挺成功的,为什么不继续组织下去呢?想偷懒望斑竹的身上推呀,斑竹在忙着造人呢:)
我不依,就喜欢你来搞,呵呵

我也想忙着造第二个呢。
要不你来组织?
wyb218  海贼王  2007-9-7 21:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持聚会的,但是具体去不去真不能确定。尽量争取
Haiyun  四海霸王  2007-9-8 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2537658
我也想忙着造第二个呢。
要不你来组织?
呵呵,真的吗?加油啊,看看带两个宝宝的经验。将来看你的宝宝们眼红,俺也再造一个
再有,看你帖子后面的照片,还以为Noah要卖身了呢 ,多少银子啊,我买!
Haiyun  四海霸王  2007-9-8 14:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2537916

不能只是争取啊,是一定要来,怎么也要让我好好玩玩Yaya,再说了,我家这个女婿还等着你审察呢
natalie919vk  海贼王  2007-9-9 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wyb218;2537916
哎,你这个女人!这次聚会改期,主要就是因为你!你还这么早就撂一句这么让人伤心的话啊!