荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-8-30 22:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有baby的周末家庭聚会10月07日2007年

这个地方超大,我觉得旁观没问题啦!不过最好两个人来,要不然一定觉得孤单寂寞!呵呵

不过大家最好把姓名email和电话发给我。要不然我统计不全,就安排不善啦!

这次再辛苦一次组织带小孩的聚会。下次过年什么的,就轮到斑竹组织了!
pauline  四海霸王  2007-8-30 23:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春节聚会
natalie919vk  海贼王  2007-8-31 10:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名最后期限: 09月18日!因为紧接着我就度假去了。
778899  高级海盗  2007-9-1 21:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你一直都这么热心,组织的也挺成功的,为什么不继续组织下去呢?想偷懒望斑竹的身上推呀,斑竹在忙着造人呢:)
我不依,就喜欢你来搞,呵呵
Post by natalie919vk;2524911
这个地方超大,我觉得旁观没问题啦!不过最好两个人来,要不然一定觉得孤单寂寞!呵呵

不过大家最好把姓名email和电话发给我。要不然我统计不全,就安排不善啦!

这次再辛苦一次组织带小孩的聚会。下次过年什么的,就轮到斑竹组织了!
natalie919vk  海贼王  2007-9-3 20:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个长周末去Landal小住没上网,已经6家确定了。2家说尽量。也欢迎大家底下发mail报名啊。
不过我9月20号度假,就没多少时间管了。所以我希望走前把位子什么搞定。
大家每次喊着错过了错过了。怎么真正组织了又不积极了。这么好一个给自己的小孩子和别的小孩子玩得机会啊!
Pushkin  高级海盗  2007-9-4 09:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都有谁参加呢?
Haiyun  四海霸王  2007-9-4 10:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2523538
这次我是去不了了,不过还是支持一下的!
Yaya妈妈,你什么时候从国内回来啊?
Haiyun  四海霸王  2007-9-4 10:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2525644
报名最后期限: 09月18日!因为紧接着我就度假去了。

亲爱的,我想报名! 不过我大老远的从Deventer过了,自然想多看几个漂亮宝宝,其中我未来的儿媳妇自然是不能少啊。。。能不能等Lisa从国内回来再聚呢?
natalie919vk  海贼王  2007-9-4 12:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2534112
亲爱的,我想报名! 不过我大老远的从Deventer过了,自然想多看几个漂亮宝宝,其中我未来的儿媳妇自然是不能少啊。。。能不能等Lisa从国内回来再聚呢?
大家说吧,要是11月底,12月聚会,大家没问题,我也没问题!
要考虑到天冷了,在室外,不会走路的,就不能爬了,该绿的,也不绿了。hehe
Pushkin  高级海盗  2007-9-4 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是12月的话,可以考虑那种kinder speeltuin, 室内的,