荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我08年毕业去代尔夫特读机械工程研究生。想请教各位,机械工程专业在代尔夫特算不算个好专业?还有就业情况如何?非常感谢!

精彩评论6

wangyuan1583  四海霸王  2007-8-29 07:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 08 delft

沙发!!!
我就是机械工程的,但是这个专业中国人好少,尤其相对于微电,建筑什么的,少多了.
你想在荷兰就业,我觉得在荷兰就业专业当然重要,但也非常取决于你的荷兰语水平,你要想来,并打算留在这的话还是从现在就学荷兰语吧,很重要
morn  海贼王  2007-8-29 13:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

08年来现在就知道啦?
fnjaster1214  见习海盗  2007-8-29 23:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机械有的吧,好象还就是你这个专业的的
jiyang  初上贼船  2007-8-30 02:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by morn;2521386
08年来现在就知道啦?
我只是现在开始申请,准备就这个专业了,我比较喜欢。
jiyang  初上贼船  2007-8-30 02:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by wangyuan1583;2520821
沙发!!!
我就是机械工程的,但是这个专业中国人好少,尤其相对于微电,建筑什么的,少多了.
你想在荷兰就业,我觉得在荷兰就业专业当然重要,但也非常取决于你的荷兰语水平,你要想来,并打算留在这的话还是从现在就学荷兰语吧,很重要
非常感谢!看来要学第三种语言了
jiyang  初上贼船  2007-8-30 02:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by fnjaster1214;2522600
机械有的吧,好象还就是你这个专业的的
谢谢