请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在AH购物每次满20欧元,可拿到一张电影的bon,就是买电影票第2张免费,也许大家都拿过了。不过还是说一声吧:)

精彩评论15

go2eu  四海霸王  2007-8-28 18:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AH购物满20欧,送电影券一张

好啊!!!
晕晕  海贼王  2007-8-28 18:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊...就一个人怎么办啊......跟谁去看呢???
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 18:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有PATHE的电影卡,那再拿AH的任何小票,买第二张票(第一张用卡)的时候就是5块~
go2eu  四海霸王  2007-8-28 19:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2519763
如果有PATHE的电影卡,那再拿AH的任何小票,买第二张票(第一张用卡)的时候就是5块~

就不需要满20欧了是吗?
go2eu  四海霸王  2007-8-28 19:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我仔细看了一下说明,这个bonus可以在8月20日-9月9日获得,然后可以在9月19日前有效是吗?看不懂荷兰文,大概猜的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by go2eu;2519819
就不需要满20欧了是吗?

具体没问那么清楚,因为我们上周带了两个人去看电影,听卖票的说的,我们两个用卡,另外要买两张票,她当时就问我们有没有AH的任何小票,也没说具体多少钱...结果我们没有,所以买的正价票.
pauline  四海霸王  2007-8-28 20:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持下, 我都有两张了, 问题是电影想看得也都看了, 都不知道看什么好.  
joehau  高级海盗  2007-8-29 08:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊 都没有什么好看的电影,我手上也是有两张了,,,昨天去瞧了瞧 人巨多...
joehau  高级海盗  2007-8-29 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着1408吧
12下一页