荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下鹿特丹ERASMUS大学的金融管理学硕士和阿姆斯特丹自由大学的国际金融硕士的学制和具体要求(雅思,GPA,资金)
希望高手前辈们指导下。很想申请荷兰U的硕士。本来有想过鹿特丹商学院,可是好多帖子说这个是H,出来不受认证。
希望知道的前辈们指导下。有什么建议都告诉我呢。拜托了。

精彩评论5

lalala  四海霸王  2007-8-28 04:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 请教阿姆斯特丹自由大学和鹿特丹ERASMUS大学

lz到各自学校的网站上把他们的brochure下载来看看就知道了。
木屋漂啊漂  中级海盗  2007-8-28 07:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

对呀,去各自学校的网站上一查就清楚了,别人说的都是二手消息。
自由大学好像不是U吧?教育部网站上13所综合大学没有他哦。据我所知,EUR的商科好像是最好的了吧,他的商科学院叫鹿特丹管理学院。
木屋漂啊漂  中级海盗  2007-8-28 07:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

不好意思,更正一下,自由大学教育部网站有的,人老了,眼睛花了
hd19870331  见习海盗  2007-8-28 08:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

谢谢楼上的师兄师姐哦。。。
hd19870331  见习海盗  2007-8-28 09:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

再冒昧的问一句。如果是荷兰的U。雅思成绩没到6.5,不知道有没有那个学校自己的语言课程呢?好象有些是安排到别的语言学校去学的吧?好象有点被骗的感觉哦。