荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-27 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息:新(续)的ID有效期与护照有效期不相关联啦

Post by shopgirl;2518009
你们是自己开公司啊?需要会计师做个人收入证明?

是的..由于个人的和公司的要分开,个人的收入要列入明细等.反正是给ACCOUNTANT 赚啦. 平常的月报表就不计了,专门为这鸟IND的报表还要他们一起填那份收入表以及盖章.麻烦得很.!!!现在可以轻松了,至少五年内不用花那钱了,觉得买什么不好,买个报表加公章就要两千欧,觉得挺吐血的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-27 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2518046
有些战友又说从2007年开始护照有效期已经不和新ID相挂钩

这事我掺乎过,呵呵

不过毕竟和LZ申请种类不同,所以当时也是不肯定

哈哈,,对对对,,,给你加声望了...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-27 21:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2518062
So happy for you!! I'm still waiting for mine.:(

相信你也一样会好运的,好人都会有好运的.
shopgirl  海贼王  2007-8-27 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2518065
是的..由于个人的和公司的要分开,个人的收入要列入明细等.反正是给ACCOUNTANT 赚啦. 平常的月报表就不计了,专门为这鸟IND的报表还要他们一起填那份收入表以及盖章.麻烦得很.!!!现在可以轻松了,至少五年内不用花那钱了,觉得买什么不好,买个报表加公章就要两千欧,觉得挺吐血的.

哈哈,怪不得。不过,现在可省心啦。恭喜啊
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-27 22:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜...我的那张卡...还遥不可及呢...
shanshangong  高级海盗  2007-8-28 03:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

恭喜恭喜阿~~~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-28 09:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2518077
相信你也一样会好运的,好人都会有好运的.

谢谢,希望赶紧到啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-28 10:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2518093
哈哈,怪不得。不过,现在可省心啦。恭喜啊

谢谢MM
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-28 10:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2518130
恭喜恭喜...我的那张卡...还遥不可及呢...

怎么遥不可及??? 你第一次申请的时候是一年,第二次申请的时候普遍都是给的五年,除非你的身份还是学生的身份留在这里的.但是你已经居住了那么长时间,应该可以申请永居,或是拿护照呀
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-28 10:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;2518375
恭喜恭喜阿~~~

谢谢MM,谢谢!!!!