荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,如果以下情况对你有帮助的话, 就给个土豆红包打赏一下 ,给点声望也好...嘿..

今天终于拿到了五年的新ID, 很高兴,原本担心护照的有效期限的问题,现在已经算尘埃落定了.

说一下我的情况:
护照: 2009年09月22日过期, 我的旧ID(第一次的ID,家庭团聚过来的)是到18,SEP.2007的,申请新(续)ID的时候,由于护照的有效期限的问题在六月底才发现,发觉如果换新护照怕来不及, 所以到这里发帖求救.
一种情况是:当时有几个战友告诉偶说护照的有效期限和新ID的有效期限是相关联的, 如果护照只是两年的期限,那么新的ID最多也只能给你两年;

另外一种情况是:有些战友又说从2007年开始护照有效期已经不和新ID相挂钩, 你的护照即使只有两年的有效期限,但是如果你其它资料都符合IND的要求的话,你还是会收到五年的新ID, 所以我迷惑了,不知道怎么办.

第二天,老公打了电话给IND,IND的人说从2007年开始已经不和护照有效期相挂钩,属于第二种情况; 偶还是不放心, 由于"空口无凭", 偶叫老公发邮件给偶们的律师,咨询此事, 律师的回邮也说的是第二种情况,这时候的我,觉得还是赌一下吧, 所以六月底把资料交了,七月九号把188欧给IND给转帐过去了,接下来是焦急的等待, 上星期一(22,AUG),给IND打电话询问新ID的情况, IND告知, 1ST,AUG已经批准了,15,AUG把新ID的INFORMATION发到了我所属的GEMEENTE HUIS(市政厅)了,应该在一个星期内可以收到消息.

昨天度假回来,发现地上很熟悉的东东,哇,是通知信,告知我去市政厅拿新ID,非常高兴,可是高兴之余还是有些担心,应该信上面没有写是给多久的ID,是一年,两年,还是五年...心里彷徨得睡了,昨晚睡不好,今天早上早早就去市政厅,领取新ID.

当看到: GELDIG: 18-09-12的时候, 偶有些不是很相信,特地问了一下市政厅的工作人员,她告诉我说是到2012年的九月十八日,哇,,,我好高兴呀....

因为每申请一次ID,我们都要叫ACCOUNTANT给我们做好ACCOUNTANT的资料, 今年为了那个鬼特别ACCOUNTANT REPORT, 花了那个叫1998.15欧, 快两千欧了,吐血!!! 这样的话,我现在拿到五年的ID, 就不用给他ACCOUNTANT花那么多钱了,高兴!!!正常的开支就可以了!!!想想,五年咱省了五个两千欧,也就是一万欧也(2000欧x5年=10000欧, 再加上五年的申请交IND188的费用,即188欧x5=940欧,也就是说总共省了:10,940欧,一万多欧也.可以买辆车了!!!!!

P.S.: 领取新ID所需要的资料

1.护照;
2.旧ID;
3.通知信(GEMEENTE HUIS市政厅发给你的)

精彩评论29

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-27 20:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息:新(续)的ID有效期与护照有效期不相关联啦

恭喜LZ终于拿到了哦~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-27 20:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也再恭喜你一下.给你加土豆!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-27 20:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2517889
也再恭喜你一下.给你加土豆!!!!

谢谢~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-27 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2517868
恭喜LZ终于拿到了哦~

也给你加了声望了,也谢谢你上次告知我你的情况.!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-27 20:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2517896
也给你加了声望了,也谢谢你上次告知我你的情况.!!!

现在你可以安心等宝宝出生拉!!!
shopgirl  海贼王  2007-8-27 21:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们是自己开公司啊?需要会计师做个人收入证明?
cucu  海贼王  2007-8-27 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些战友又说从2007年开始护照有效期已经不和新ID相挂钩

这事我掺乎过,呵呵

不过毕竟和LZ申请种类不同,所以当时也是不肯定
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-27 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2517900
现在你可以安心等宝宝出生拉!!!

是的. 很开心! 和大家一起分享.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-27 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

So happy for you!! I'm still waiting for mine.:(
123下一页