荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内海+空寄的,要多久可以到荷兰啊?
我要意大利10天..要是来了我没在家怎么办?
会不会被退回去啊?

精彩评论5

sisi5  四海霸王  2007-8-27 12:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 请问海+空要多久啊?

半个月左右,要是一直没人收会退回去的.
PrincessClothes  四海霸王  2007-8-27 13:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi5;2516828
半个月左右,要是一直没人收会退回去的.
期限是多久?
sisi5  四海霸王  2007-8-27 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

这个我就不清楚了,你可以问问他们.不过他们有时会给邻居,但不一定哦.
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-27 16:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快的时候一周就可以到。我爸妈给我寄的包裹海加空都是一周左右就可以到。 主要看你在国内住在什么地方,有的包裹是需要搭火车的,就可能慢一点。或是你寄的时候正好赶上船的话,就会很快。
一般邮递员会投递两次,如果你不在家,他会给你的邮箱留一个条,你的包裹会送到离你家最近的邮局或是超市群,留得条上有地址。如果他送到你的邻居家了 ,也会给你的门上或是邮箱里留一个条,注明是留到具体哪一个邻居家了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-27 19:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰