荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找了3天了 还没找到。。麻烦知道的朋友告诉下。。

精彩评论9

lpapple  海贼王  2007-8-26 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问烟灰缸和装香皂的盒子哪有卖的?.

blokker
桃生小鸟  见习海盗  2007-8-26 22:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心的Blokker和Xenos都有卖的,全是生活用品,家具用品之类的,便宜的很
Jakey  四海霸王  2007-8-26 23:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,不过这些小东西,要仔细找,他们经常摆放在特别不起眼的地方
Nl_Jerry  四海霸王  2007-8-27 00:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃生小鸟;2515602
市中心的Blokker和Xenos都有卖的,全是生活用品,家具用品之类的,便宜的很
你...你...你...是传说中的那个小鸟吗???
香皂盒我一年了都没找到...烟灰缸在Xenos有...而且有很多,Xenos在市中心和学校边上的Mega里都有......
灰色天空  见习海盗  2007-8-27 08:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位了. 下午就去看看.

现在还拿个碗当烟灰缸..
踏荷渡兰泽    2007-8-27 08:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羽。  见习海盗  2007-8-28 05:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

香皂盒我买过最好的、最适合的是在HEMA
OM也有,但太小了,肥皂装不进去。。。。。
XoXo  高级海盗  2007-8-29 16:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;2515854
你...你...你...是传说中的那个小鸟吗???
香皂盒我一年了都没找到...烟灰缸在Xenos有...而且有很多,Xenos在市中心和学校边上的Mega里都有......
我第一天就买到了...
Nl_Jerry  四海霸王  2007-8-30 00:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXo;2521866
我第一天就买到了...
气我不是?
貌似我比较偏重烟灰缸了:34:
另:我是没找到好看的肥皂盒.....