荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,哪家好吃啊?哪家便宜啊?哪家有自助餐啊?哪家有火锅啊?

精彩评论13

Jakey  四海霸王  2007-8-26 23:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下星期就直冲海牙了,问问中餐馆啊

我们比较常去的中餐有,明记,长荣,麒麟阁
我知道的自助餐只有一家,长城。不过普遍反应,太远了
目前我们还没有找到火锅店
Nl_Jerry  四海霸王  2007-8-27 00:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅貌似只有在自己家了,长城去过几次...哪不叫自助,没办法吃,明记,麒麟阁都是不错的
Jakey  四海霸王  2007-8-27 17:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喂喂喂,长城怎么不是自助了,东西怎么不能吃了
你去过几次?什么时候去的?我怎么不知道?
要说评论长城的东西,我比你有资格吧
Jimmymygirl  初上贼船  2007-8-27 19:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

來歐洲吃中餐館? 這位兄台....你的計畫很特別喔
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-8-27 21:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明记便宜,麒麟阁好吃..市中心也就那么两家OK一点的中餐馆啦..

给鬼佬吃的那种自助餐,如果花钱去吃,就不划算啦..
fank  高级海盗  2007-8-27 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明记有火锅啊,好像鸡锅是45一份吧。。。
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-28 05:02:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Jakey;2515715
我们比较常去的中餐有,明记,长荣,麒麟阁
我知道的自助餐只有一家,长城。不过普遍反应,太远了
目前我们还没有找到火锅店
有没有地址啊?
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-28 05:02:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Nl_Jerry;2515842
火锅貌似只有在自己家了,长城去过几次...哪不叫自助,没办法吃,明记,麒麟阁都是不错的
有的吃就不错了 有地址没有啊?
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-28 05:04:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Jimmymygirl;2517704
來歐洲吃中餐館? 這位兄台....你的計畫很特別喔
偶是女的

我听我同事说,海牙饭店服务很差,想中餐馆是不是好点?
12下一页