荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有带羽毛球拍的同学吗?
都是托运去的?会不会压坏啊?
各位成功带去的前辈也给点意见,拜谢啦~

精彩评论12

米饭  ↗贵宾↗  2007-8-25 14:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 羽毛球拍能随身带上机吗?

放在衣服中间,应该不会压坏了
ray-yutian  四海霸王  2007-8-25 14:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢lsmm,不过我的衣服都抽成真空了,变硬了....不放心啊
hongliang  海贼王  2007-8-25 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以随身带,没问题的,好拍子还是不要托运的好。
ray-yutian  四海霸王  2007-8-25 15:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

恩 谢谢楼上的 这样我就放心了
baileyqiu  初上贼船  2007-8-25 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也是羽毛球爱好者,请问大家都是在什么学校啊,荷兰羽毛球贵不贵啊,周末可以在一起打球啊
hummel  中级海盗  2007-8-25 17:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

放在箱子中间,易碎物品...当然,15块钱一幅的除外...
ray-yutian  四海霸王  2007-8-26 02:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by baileyqiu;2512044
我也是羽毛球爱好者,请问大家都是在什么学校啊,荷兰羽毛球贵不贵啊,周末可以在一起打球啊

没问题啊!我去rsm,你呢? 羽毛球很贵,在那都打yonex300塑料球....
ray-yutian  四海霸王  2007-8-26 02:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by hummel;2512378
放在箱子中间,易碎物品...当然,15块钱一幅的除外...

还是不放心,我的箱子又大又沉,到时候肯定连滚带爬,虽然不是千元级的顶级拍,也要500多rmb阿,能随身带上机还是带吧

昨天机场问询处告诉我过安检时可能会怀疑我拍柄藏毒,具体要我问航空公司,拜托,学生签证,不至于吧
hummel  中级海盗  2007-8-26 03:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by ray-yutian;2513678
还是不放心,我的箱子又大又沉,到时候肯定连滚带爬,虽然不是千元级的顶级拍,也要500多rmb阿,能随身带上机还是带吧

昨天机场问询处告诉我过安检时可能会怀疑我拍柄藏毒,具体要我问航空公司,拜托,学生签证,不至于吧

12下一页