荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁闷,等了2个月,最后接到一封信说我们不能给你信用卡。。。

事情是这样的:

我现在使用的是去年来荷兰读书时申请的ABN银行卡,工作之后也一直用它没换过

由于我几乎每周都要跑国外出差,所以信用卡应该是必备用品

7月初,我填表申请了信用卡同时还交了工资证明

昨天却等来拒信

我现在迫切需要这个卡,实在不想总是揣着现金跑来跑去了

谁能支个招儿给个SOLUTION

我是应该换个银行申请呢,还是在ABN重新申请什么YP自带信用卡的(如果申请YP,我现在旧卡就应该会注销了吧)

其实公司也有COMPANY CREDIT CARD,但要申请很久。。。

谢谢各位

精彩评论16

死活水  海贼王  2007-8-24 20:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请信用卡被拒,高手支招儿

申请yp只是换一个产品 其他读一样
如果有需要的话他们会邮新卡给你的 然后你在把旧卡上交
(也可以申请visa卡呀。。。)
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-24 20:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS,也就是说我可以申请YP,通过这个方式获取信用卡
VISA卡好申请么。。。
我都怕了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-24 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-25 20:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OK,多谢LS,我申请个
真郁闷,好象我很没有信用似的,难道有工资证明都不可以么。。。
我舞……我狂  四海霸王  2007-8-25 23:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶同事跟你情况差不多,
而且他还是一半荷兰一般葡萄牙人,申请了三次ABN信用卡,全部被拒绝,晕哦!
march  ↗贵宾↗  2007-8-25 23:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拒的理由呢?! 一般来说,一个月有1K的工资就能申请最低金额的了.

不然去RABO BANK试试?
v_c  四海霸王  2007-8-26 08:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚开始工作的时候,申请CREDITCARD也被拒了。前两天又申请,可能因为工作的时间长了,所以信用也比当学生的时候好了,就又可以拿CREDIT CARD了。

LZ你可以去ING试试,他的CLASSIC 卡还送IPOD SHUFFLE。而且不管你在什么银行都可以申请他的卡。网站就是WWW.INGCARD.NL

GOOD LUCK!
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-26 08:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,多谢,一起床就看到这么多好建议,阳光真是明媚啊
我对这个卡那个卡的一窍不通,又不懂荷文
问个白痴问题,我现在工资是打到ABN旧卡里的,但我可以申请其他银行的信用卡哈?

PS:拒绝理由貌似是说我收支不平衡。因为我每个月都要大量出差,交通住宿都是我先出,然后公司报销。所以一个月2Q来块的工资到月底就见底了,而且公司报销要1个月后才能入帐。我想可能是嫌我资金流动太快吧,可也没办法啊
march  ↗贵宾↗  2007-8-26 09:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;2513916
啊我对这个卡那个卡的一窍不通,又不懂荷文
问个白痴问题,我现在工资是打到ABN旧卡里的,但我可以申请其他银行的信用卡哈?

可以,拿你的工资单就好了.
12下一页