荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-8-26 11:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们,快来看看我家福娃的手是怎么了?

Post by blackfriday;2513038
手上是些包,而且每个包上都有些小水泡,昨天晚上用了六神丸以后已经从红肿的包包变成暗红色了。我们最近也没有打预防针,不过今天我已经去k店买了专门的药,已经涂上了,看明天是不是会好些。哎,有了孩子之后才知道很多事情真是防不胜防呀!
有小水泡的那种就是湿疹,有的时候手汗多或者去潮湿的地方就会有,这种泡弄破一个还会传染其他地方,手上会有痒和轻微刺痛。看这个情形,你家宝宝应该是抓过了。过一阵子差点药膏就会好,但是不小心的话,可能其他手指也会有,查点去湿消炎药膏。。。。。。。我解答的怎么样,好的就加土豆把
why-tea  高级海盗  2007-8-26 12:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝的手好点了吗?

建议妈妈们都买一盆芦荟,对发炎红肿真的很有效,我和老公如果有什么小毛病就割下一小快擦擦,很快就好了.

在还不确定是什么原因的前提下,用芦荟胶这种天然的东西既不伤皮肤也不会有什么副作用
老公滴老婆  初上贼船  2007-8-26 14:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

快去医院看看把
blackfriday  中级海盗  2007-8-27 09:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,福娃的手已经好了,我那天买了"after bite for kids",抹了两次,今天就好了。k店还有成人的"after bite"药膏,如果大家也有被蚊子叮咬后的小包,可以买一管试试!
blackfriday  中级海盗  2007-8-27 09:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2514306
宝宝的手好点了吗?

建议妈妈们都买一盆芦荟,对发炎红肿真的很有效,我和老公如果有什么小毛病就割下一小快擦擦,很快就好了.

在还不确定是什么原因的前提下,用芦荟胶这种天然的东西既不伤皮肤也不会有什么副作用
这个办法不错,等我下次也买一盆回来,谢谢!