荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天晚上回来的时候也没注意,可今天早上却发现福娃的手指上有一片红包,本来以为是蚊子咬的,可是越想越不对,因为她的小床有蚊帐,而且挂了这么多天也都没有遭袭,所以我想是不是昨天在草地上被虫子咬的,宝宝现在还是很活泼,也没觉得她有什么不适,可是我大人总是看着觉得别扭,希望姐妹们帮忙判断判断,我该怎么办呢?

精彩评论14

hotpot^^  四海霸王  2007-8-24 18:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们,快来看看我家福娃的手是怎么了?

虫子咬的吧,看的我心疼。擦点药膏
wq2005  海贼王  2007-8-24 18:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去是包,那就应该不是皮肤过敏之类的,可能小家伙自己痒,挠过了,抹点花露水,或者六神丸碾碎了和上水抹,不要抹药膏,怕娃娃会把手塞在嘴里
死活水  海贼王  2007-8-24 18:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议去 医生要嘛去 药店看看
blackfriday  中级海盗  2007-8-24 19:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,我先试试六神丸。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-24 20:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的福娃吧... 我估计是在草地上玩的时候,被虫子咬了下吧. 可能你也没有注意到.. 你先抹抹药,或者芦荟胶, 要是过两天再这样,颜色不见淡, 也不见消肿,就一定带着宝宝去医生那看看.
natalie919vk  海贼王  2007-8-24 21:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太恐怖了吧。看起来简直像我们Noah几个月前最恐怖的屁屁湿疹(呸呸)。
我看着不想包包阿。如果不是包包,不鼓,那可能就是什么过敏。要看医生的。不过还有一个可能性:
我本来正想说,今天早上,也就是,也是聚会的第二天,我们Noah脸上起了几个超红的大点点。我们第一反应就是打预防针的反应。他打第13个月的预防针,是会发生红疹甚至发烧等过敏反应。但是今天下午,他就消了一个大红点。而且也没发烧,谢天谢地。
你们有没有打预防针呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-24 22:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜哦...小美女的手这么红肿...去看看医生吧?
blackfriday  中级海盗  2007-8-25 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2509610
太恐怖了吧。看起来简直像我们Noah几个月前最恐怖的屁屁湿疹(呸呸)。
我看着不想包包阿。如果不是包包,不鼓,那可能就是什么过敏。要看医生的。不过还有一个可能性:
我本来正想说,今天早上,也就是,也是聚会的第二天,我们Noah脸上起了几个超红的大点点。我们第一反应就是打预防针的反应。他打第13个月的预防针,是会发生红疹甚至发烧等过敏反应。但是今天下午,他就消了一个大红点。而且也没发烧,谢天谢地。
你们有没有打预防针呢?

手上是些包,而且每个包上都有些小水泡,昨天晚上用了六神丸以后已经从红肿的包包变成暗红色了。我们最近也没有打预防针,不过今天我已经去k店买了专门的药,已经涂上了,看明天是不是会好些。哎,有了孩子之后才知道很多事情真是防不胜防呀!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-26 11:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是去家庭医生看看吧,只有医生能确定到底是什么啊..
12下一页