荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
比利时的鲁汶大学也不错
而且也是使用荷兰语
我是学国际经贸的
选择哪个国家比较好呢

精彩评论21

pooh  见习海盗  2003-5-23 07:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
比利时的大学应该也不错吧!我有老师就是从比利时留学回来的,教育质量也不错讷!
我觉得还是选一个中国人相对比较少的学校好。否则出去留学干嘛呢!对吧! :P
opapa  管理员  2003-5-23 07:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲁汶大学很好啊。我去过鲁汶,很有特色的小城。。
wangqi5216  四海霸王  2003-5-23 09:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
比利时人办事效率不高啊,据说是因为他们的大学没有学费,所以不积极招学生,给offer的速度好慢啊!我申请了一个,但是他们还没有决定是否录取我呢,好慢啊!
不过没有学费的诱惑好大啊!如果他们录取我了,我该去瓦大读书呢还是去比利时的布鲁塞尔和鲁文合办的IPMB项目呢?
呵呵,还没有到矛盾的时候,offer还没来呢.
budong  高级海盗  2003-5-23 09:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
比利时也有英文授课的生物课程吗?我当初怎么没找到?
koree  见习海盗  2003-5-23 10:50:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
鲁文很不错,但如果读本科就只有荷兰语。学费才1000左右
taxi1999  四海霸王  2003-5-23 13:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰语授课……那看来压根就没打算招外籍学生的
kennan  见习海盗  2003-5-23 13:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当初在antwerp univ和erasmus中选择了后者,:)
whsty  见习海盗  2003-5-23 16:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我面临的是LEIDEN和KUL的选择,痛苦啊!
budong  高级海盗  2003-5-23 16:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by whsty@2003-05-23 23:18
我面临的是LEIDEN和KUL的选择,痛苦啊!
你真是厉害呀~两个名校!
123下一页