荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-24 09:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!妈妈宝宝聚会火照! - Hoofddorp 23.08.2007

Post by natalie919vk;2506438
还忘了插一件轶事:
今天上午,小东西不合作地闹了一个上午哼哼唧唧。估计他的第六感知到要见漂亮小姑娘们了。然后好不容易喝了奶,就睡了20分钟。
今天中午,我敢死忙活做了两个菜带着,收拾一大堆东西准备装到童车里。童车在后门外的走廊里。我刚刚把他的泡奶的水瓶装进车里,就听见砰的一声,人家把门给我锁住了。很明显他悄悄跟我走出来,顺手把门一推,我手机钥匙全在室内。做的菜和他的奶粉奶瓶也在室内。急死我了。我说:Noah! 你现在让妈妈怎么办啊!他往门口一坐,准备撇嘴,因为看到妈妈不高兴了。我趁他哭之前,一把把他抱起来塞到童车里跑到车站找媛媛才给老公打了电话让他回来开门送我们去... 我跟大家讲不要迟到,结果我迟到半个小时!小魔头啊!

八卦一个,你家小帅哥是什么星座的啊?
natalie919vk  海贼王  2007-8-24 09:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!妈妈宝宝聚会火照! - Hoofddorp 23.08.2007

Post by hangten;2507366
八卦一个,你家小帅哥是什么星座的啊?
你就说你觉得他像那个星座的吧?
natalie919vk  海贼王  2007-8-24 09:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2507358
弱问一句,龙凤胎没有去吗?

我很想看龙凤胎呢

昨天看了这个帖子我就跟小耗子说我要把这些baby都抓起来一锅炖炖吃掉,小耗子说要跟我离婚,哈哈哈哈哈哈

你这个小妖妇,小心我们一起把你捉了炖炒炸焖吃掉!
PS: 龙凤胎住得有点远吧。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-24 09:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝都很Q,大肚妈妈很辣
我爱奢侈品  初上贼船  2007-8-24 09:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这么多小朋友都这么可爱.......全部抓来给我一二三四排好队. 哈哈哈哈哈, 我要给他们穿统一的衣服,然后摆统一的POSS. 一定更好玩.

PS:看的我都想生一个玩玩了......
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-8-24 10:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝都好可爱阿,看得我直流口水 。。。。我们明年也打算要一个呢
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-24 10:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2507383
你就说你觉得他像那个星座的吧?

哇卡卡,猜不到,是双子吗?
march  ↗贵宾↗  2007-8-24 10:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不行了!看见2楼那么多宝宝躺在一起简直可爱死了要! 5555,我要去幼儿园当老师~~
march  ↗贵宾↗  2007-8-24 11:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ啊~~你儿子越长越帅了黑!
natalie919vk  海贼王  2007-8-24 11:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2507563
哇卡卡,猜不到,是双子吗?
其实还是挺近的。他刚过双子。是巨蟹。6月27日的。