荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-8-23 21:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!妈妈宝宝聚会火照! - Hoofddorp 23.08.2007

我的任务完成了! 别的妈妈有照片的也赶快发啊!

NATALIE,照片整理好了,压缩一下CC给每个人啊!辛苦辛苦,等你CC好,我再分发我这里的.
wyb218  海贼王  2007-8-23 21:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!妈妈宝宝聚会火照! - Hoofddorp 23.08.2007

Post by natalie919vk;2506404
没办法,把自己弄得湿的没办法,只好向女孩子借裙子!

我本来刚想问,后来怎么又多来了个小女孩.再往后看才发现是饶饶
natalie919vk  海贼王  2007-8-23 21:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还忘了插一件轶事:
今天上午,小东西不合作地闹了一个上午哼哼唧唧。估计他的第六感知到要见漂亮小姑娘们了。然后好不容易喝了奶,就睡了20分钟。
今天中午,我敢死忙活做了两个菜带着,收拾一大堆东西准备装到童车里。童车在后门外的走廊里。我刚刚把他的泡奶的水瓶装进车里,就听见砰的一声,人家把门给我锁住了。很明显他悄悄跟我走出来,顺手把门一推,我手机钥匙全在室内。做的菜和他的奶粉奶瓶也在室内。急死我了。我说:Noah! 你现在让妈妈怎么办啊!他往门口一坐,准备撇嘴,因为看到妈妈不高兴了。我趁他哭之前,一把把他抱起来塞到童车里跑到车站找媛媛才给老公打了电话让他回来开门送我们去... 我跟大家讲不要迟到,结果我迟到半个小时!小魔头啊!
wyb218  海贼王  2007-8-23 21:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2506438
还忘了插一件轶事:
今天上午,小东西不合作地闹了一个上午哼哼唧唧。估计他的第六感知到要见漂亮小姑娘们了。然后好不容易喝了奶,就睡了20分钟。
今天中午,我敢死忙活做了两个菜带着,收拾一大堆东西准备装到童车里。童车在后门外的走廊里。我刚刚把他的泡奶的水瓶装进车里,就听见砰的一声,人家把门给我锁住了。很明显他悄悄跟我走出来,顺手把门一推,我手机钥匙全在室内。做的菜和他的奶粉奶瓶也在室内。急死我了。我说:Noah! 你现在让妈妈怎么办啊!他往门口一坐,准备撇嘴,因为看到妈妈不高兴了。我趁他哭之前,一把把他抱起来塞到童车里跑到车站找媛媛才给老公打了电话让他回来开门送我们去... 我跟大家讲不要迟到,结果我迟到半个小时!小魔头啊!

难道小孩都喜欢随便关门,以后等我家的大了,就要在前花园埋把钥匙以备不时之需
natalie919vk  海贼王  2007-8-23 21:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2506423
我的任务完成了! 别的妈妈有照片的也赶快发啊!

NATALIE,照片整理好了,压缩一下CC给每个人啊!辛苦辛苦,等你CC好,我再分发我这里的.

照片一般是压缩不了多少的。
大家是想要原大的,还是缩小一点的?
purloria  四海霸王  2007-8-23 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好热闹哦,这么多可爱的宝宝,照片看不过瘾啦,
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-23 22:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了,Noah穿裙子很无敌。
你们的队伍回头率绝对100%,支持。
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-23 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片再多点吧,没看够阿。
purloria  四海霸王  2007-8-23 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2506438
还忘了插一件轶事:

可以想象Noah那时的表情,小机灵吃定你啦
hotpot^^  四海霸王  2007-8-23 22:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片好好看啊, 可惜没有baby不能去啊