荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-8-27 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!妈妈宝宝聚会火照! - Hoofddorp 23.08.2007

好吧,那natalie和我赶明儿就正式拜干姐妹好了~

要不就等我肚子里的皮小子出来和你家皮猴子一块儿拜~
natalie919vk  海贼王  2007-8-27 10:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!妈妈宝宝聚会火照! - Hoofddorp 23.08.2007

Post by why-tea;2516289
好吧,那natalie和我赶明儿就正式拜干姐妹好了~

要不就等我肚子里的皮小子出来和你家皮猴子一块儿拜~
好啊好啊。赫赫
不过你们家皮猪猪和我们家皮狗狗长得一定不像。这个定局已经形成了... 哎。  谁让你们家皮小子已经长了他爸的皮诺曹的鼻鼻了呢。哈哈
acidice  四海霸王  2007-8-27 12:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2516167
是啊~~上次进你SPACE看过照片,里面有你们两的自拍吧? 简直就象姐妹哦,眼睛啊,皮肤颜色啊,感觉啊,就是很HOT的妈妈

同意,是非常的像。
schatje patatje  高级海盗  2007-8-27 15:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宝宝们真的好可爱,弄得我也想生一个!
jojozhu  四海霸王  2007-8-27 16:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一次进来,好可爱呀,看的我也想生了   
PS。酣睡的猪看上去自己还像个孩子,好小呀,以后可以让你儿子管你叫“姐姐”了
natalie919vk  海贼王  2007-8-27 16:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2517234
PS。酣睡的猪看上去自己还像个孩子,好小呀,以后可以让你儿子管你叫“姐姐”了
别刺激她了,好几个人都这么说了。
不过我认为Maggie真的是个很合格的妈妈,非常耐心和悉心。而且她本人很sweet和礼貌得体。我认为这样再好不过了。只要是个合格的好妈妈,越年轻越好!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-27 19:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2517244
不过我认为Maggie真的是个很合格的妈妈,非常耐心和悉心。而且她本人很sweet和礼貌得体。我认为这样再好不过了。只要是个合格的好妈妈,越年轻越好!

早生早育好。我赶不到好时候了。
宝宝都太可爱了。混血混血阿
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-27 22:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2517234

别说这个了...就因为我小,我妈妈批斗我很久呢...说什么..她和我爸还没有怎么享受享受没我的日子呢..就稀里糊涂当上姥爷姥姥了...她们那心刚放下..又提上去了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-27 22:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女妈过奖拉... 不过我觉得,做妈妈的心是不分年龄大小的...母爱是平等的..
jojozhu  四海霸王  2007-8-28 07:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是刺激她,羡慕还来不及呢 看的出Maggie是个很合格的妈妈,如果有能力,当然是越早生越好,俺是赶不上了,再等个几年吧。