荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问申请永久居留的需要的合法5年居留是否包括博士的4年?(硕士的2年应该不算吧)
还是要博士毕业后重新工作5年来计算,
真诚请教,谢谢。

精彩评论19

一颗尘埃  海贼王  2007-8-23 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问毕业后工作要申请永久居留是否包括博士在读的4年?

如果读博士的4年,是工作身份,而非学生身份,应该是算的吧。
reiva    2007-8-23 14:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pilsje  四海霸王  2007-8-23 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问毕业后工作要申请永久居留是否包括博士在读的4年?

都算的。如果2者中间没断,博士是拿工资的,念完第三年就可以申请永居。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-23 14:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pilsje;2505170
都算的。如果2者中间没断,博士是拿工资的,念完第三年就可以申请永居。

我知道有人这么办过,然后第四年也不念了就去找工作去了! 汗!!
一颗尘埃  海贼王  2007-8-23 14:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pilsje;2505170
请问,怎么样算是不断呢?根据什么判断呢?
pilsje  四海霸王  2007-8-23 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2505191

以IND说的为准!
基本上是工作从上一个ID失效前开始。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-23 14:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2505191

是指你的ID是否是衔接上的,是否只办过一次MVV从中国过来.
friedrich_ii  见习海盗  2007-8-23 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by hangten;2505179
我知道有人这么办过,然后第四年也不念了就去找工作去了! 汗!!

哦?那不是所有master读完后继续读博士就能拿到永久居留了吗?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-23 15:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by friedrich_ii;2505241
哦?那不是所有master读完后继续读博士就能拿到永久居留了吗?

说的没错哦!
12下一页