荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-8-22 11:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 纪念日的周末旅行

Post by VivienneHau;2499699
可以去比利时的SPA温泉小镇,有个五星的酒店,MANOIR DE LEBIOLES

非常漂亮的城堡,还可以洗温泉

哇好漂亮啊. 我去研究一下,估计带着BB哪里都不怎么方便去,怎么也不能把5个多月的BB浸温泉里呀

看看能不能把BB放谁那里.
jojo123  海贼王  2007-8-22 12:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羊角村 当天去当天就可以回来了 你家有近 我家在海牙都好几次 当天去当天回了
wyb218  海贼王  2007-8-22 12:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2502031
羊角村 当天去当天就可以回来了 你家有近 我家在海牙都好几次 当天去当天回了

废话我也知道能当天来回,这个住一天是那个气氛,心意,小姐!!!!!!! 反正也别说了,也定不到酒店!
wyb218  海贼王  2007-8-22 13:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2499650
丫丫也带着去吗?如果带孩子那就尽量不去海边,天气冷了,孩子容易着凉,如果就你们夫妻两个,去比利时,可以去bruges,这个城市也瞒不错的,还有barvaux的le labyrinthe那里有个大迷宫,还有han-sur-lesse那里有钟乳石洞,还有coo,那里风景不错啊,还有真正的过山车,哦,对了,还有dinant这个城市,最后介绍个我一直想去的地方(到现在还没机会去呢),houyet,我一直想去漂流,这里也算是个漂流的好地方(可不是人造漂流啊).

美女,你怎么知道那么多比利时的小地方? 佩服死了,还有吗?
yanne_0830  四海霸王  2007-8-22 18:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2502342
美女,你怎么知道那么多比利时的小地方? 佩服死了,还有吗?
丫丫妈,不知道吧,我可是在比利时住了5年还多呢,呵呵,不过去的地方也不多,现在给你发几个图片,你自己做个参考吧.
我只有法语的简介,没有荷兰文的,实在不好意思!
to leiden  高级海盗  2007-8-23 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比利时的根特和布鲁日