荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月9日是和老公结婚2周年纪念. 想计划长旅行是不可能的了,因为马上要回国,老公的假期都押在那上面了.所以想计划个周末2-3天的旅行, 不知道个位JMS有没有什么好的建议呢? 我实在是孤陋寡闻不知道附近有哪里好去的, 刚刚查了"羊角村"的情况,那时候的HOTEL居然全暴满,所以实在不知道该去哪里了,大家踊跃给点意见吧????

精彩评论15

kingkongnv  海贼王  2007-8-21 14:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 纪念日的周末旅行

sha fa
kingkongnv  海贼王  2007-8-21 14:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去法国,坐大巴
去海滩,比利时
wyb218  海贼王  2007-8-21 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2499491
去法国,坐大巴
去海滩,比利时

比利时哪里海滩

法国去了N多次,就不去了.想去比较偏门的地方!
yanne_0830  四海霸王  2007-8-21 15:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫丫也带着去吗?如果带孩子那就尽量不去海边,天气冷了,孩子容易着凉,如果就你们夫妻两个,去比利时,可以去bruges,这个城市也瞒不错的,还有barvaux的le labyrinthe那里有个大迷宫,还有han-sur-lesse那里有钟乳石洞,还有coo,那里风景不错啊,还有真正的过山车,哦,对了,还有dinant这个城市,最后介绍个我一直想去的地方(到现在还没机会去呢),houyet,我一直想去漂流,这里也算是个漂流的好地方(可不是人造漂流啊).
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-21 16:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去比利时的SPA温泉小镇,有个五星的酒店,MANOIR DE LEBIOLES

非常漂亮的城堡,还可以洗温泉
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-21 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先提前恭喜.并送两颗土豆作为礼物
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-21 17:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实九月份我们的TEXEL还是可以的,,, 不过如果遇上天气不是很好的话就麻烦..
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-21 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

可以考虑去中东看看,如波兰
恭喜了,好羡慕啊,不知我什么时候才能过啊!!
wyb218  海贼王  2007-8-22 11:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2499650
丫丫也带着去吗?如果带孩子那就尽量不去海边,天气冷了,孩子容易着凉,如果就你们夫妻两个,去比利时,可以去bruges,这个城市也瞒不错的,还有barvaux的le labyrinthe那里有个大迷宫,还有han-sur-lesse那里有钟乳石洞,还有coo,那里风景不错啊,还有真正的过山车,哦,对了,还有dinant这个城市,最后介绍个我一直想去的地方(到现在还没机会去呢),houyet,我一直想去漂流,这里也算是个漂流的好地方(可不是人造漂流啊).

带YAYA的,估计漂流不能坐了. 但是你前面介绍的地方,除了BRUGES, 哪个最好呢?
12下一页