荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-17 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有几张图片帮忙看看是哪里的景吧,谢谢!

Post by march;2563256
LS第一张图看不到....
就是楼主的原图
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-17 22:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉第五章就是在荷兰的De Haar
奉帛  高级海盗  2007-9-18 00:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,这个游戏好玩,以前在一个台湾人的论坛上看到过,就是发图片猜地点的。

建议版主多搞些这样的游戏,很活跃气氛的,嘿嘿!
march  ↗贵宾↗  2007-9-18 01:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奉帛;2563812
哈哈,这个游戏好玩,以前在一个台湾人的论坛上看到过,就是发图片猜地点的。

建议版主多搞些这样的游戏,很活跃气氛的,嘿嘿!

嘿嘿,英雄所见略同,我也有这想法. 我们以后当小游戏来办吧.
annie117  见习海盗  2007-9-18 08:35:31 | 显示全部楼层 来自: 法国

第四张是芬兰的图尔库城堡
annie117  见习海盗  2007-9-18 08:37:58 | 显示全部楼层 来自: 法国

图尔库城堡
annie117  见习海盗  2007-9-18 08:46:18 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by http;2511060
3.有点象munich的宁芬堡.
6.应该不是melk, march 表拍 偶.
3就是法国的香波城堡,慕尼黑的宁芬堡是这样的
奉帛  高级海盗  2007-9-18 09:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie117;2564261
第四张是芬兰的图尔库城堡

我觉得不是,图尔库是个近海的小城,周围没有高山啊。
march  ↗贵宾↗  2007-9-18 09:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较一下~~

march  ↗贵宾↗  2007-9-18 09:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie117;2564265
图尔库城堡

好象这个城堡规模大很多啊!