荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个国内的朋友给我看了一些图片问我是哪里,但是还有几张偶看不出来是哪个国家的哪个景点,摆脱XDJM们帮忙忙,知道的请告诉偶一下~

精彩评论39

香草居士  海贼王  2007-8-18 22:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有几张图片帮忙看看是哪里的景吧,谢谢!

只能告诉你,最后一张是天空上的景
march  ↗贵宾↗  2007-8-18 23:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6应该是奥地利. 维也纳南边Wachau地区的melk.
sky.jean  高级海盗  2007-8-19 14:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鉴定了半天一张都没看出来。不过都看起来不错。
march  ↗贵宾↗  2007-8-19 14:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张肯定是英国某地,第二张有点像slazburg. 但是PP的角度好怪.
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-21 18:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

怎么觉得第1张好像是哈利波特的学校啊,进城堡前还得让海格划船
Joti  中级海盗  2007-8-22 20:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~ 越说越神了~
在欧洲读书就是幸福~
superdongle  初上贼船  2007-8-25 01:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

1,所有的照片都是一个风格,应该是同一地区
2,是从电视上截的图,右上角的标志都一样,应该是同一期节目,更加肯定第一条
3,第七张古堡上有英国国旗

结论: 英国
march  ↗贵宾↗  2007-8-25 08:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by superdongle;2510321
1,所有的照片都是一个风格,应该是同一地区
2,是从电视上截的图,右上角的标志都一样,应该是同一期节目,更加肯定第一条
3,第七张古堡上有英国国旗

结论: 英国

呵呵,感觉像推理小说一样. 不过6肯定不是英国.
http  中级海盗  2007-8-25 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3.有点象munich的宁芬堡.
6.应该不是melk, march 表拍 偶.
1234下一页